если запустили или отпустили в Уды (в чём сомневаюсь), то респект, а если наторбахватили, то это печально выглядит... добавлено сообщение - комментарий к удалённой фотке kennt с мелкими карпиками...
чета карася дохлого не вижу, живучий на всякую дрянь падла. А вобще пипец - какойто урод спустил гавно видимо в том районе.
хорошо , что в застойных прудах без подпитки рыба не дохнет от \нестачу кисню\.нестача кисню-очередной развод или циничное вранье/ ведь надо же как то ответить. я думаю что службы на которые возложена эта работа либо отсутствуют,либо состоят из 2 человек директора и сторожа и брать пробы в течении летнего периода некому, т к должность лаборанта-эксперта в штатном расписании отсутствует.может ошибки чему то научат,а может на шишки и переломы шины накладывать будут до скончанию века.на том все и кончится.странно в городе рыба дохнет а у нас кисехню кончилось.надо купить.
Случилась у меня сегодня оказия пройтись по реке, неподалеку от зон проведения фестиваля "street-fishing 10.11.2013". был в районе максимальной концентрации железнодорожных мостов. собственно, пройтись-то и не получилось: как встал на точку, так на ней три часа и простоял. с утра случился выход щучки. Поклевок много - но бьет в поводок, зарразза. только парочку и завалил. а потом щучки закрыли рот, я убрал стальку и напорол окуней. вполне приличного, для города, размера. ловля Х-тюном - кайф неземной, небесный кайф ) я думаю, фестиваль не будет скучен. Ни хвоста участникам )