Ну очень похоже.... если не прав поправте. Кстате , был в Люботине возле трассы , тоже " зелёное молоко " и температура думаю там такаеже !
пошёл иван с утра на щуку покрыл и шнур и кольца лёд за пол часа замёрз как цуцык чё за фигня ещё ж октябрь
да я не в курсе по этому вопросу, могу лишь строить догадки. и строится моя догадка таким образом: всё лето воду не спускали, она без протока в такую жару бешенно цвела, а они её мешками с известью бомбили. а теперь вот и пошла в реку эта каша, которую они всё лето варили. потому как на улице минус один, а вода по прежнему не вода, а зелёно-молочная муть. и поверить, что это вода цветёт, мой разум отказывается.
Пошёл Иван с утра на щуку, А мог прогноз бы посмотреть. Увидев цифру с знаком "минус" В подушку продолжал б сопеть
я вчера с 6 утра прошелся от птички и аж за мост киевской трассы не поклевок не выхода не чего но замерз пипец ..... вон на байраке лед
хотелось ване ощущений рывков на том конце шнура но ощутил лишь сопли в нОсе и дрожь окоченевших рук )