р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. DenDan

DenDan

а я бы в подмастерья пошёл бы....

2. Реклама

Реклама

3. koc9999

koc9999

Думаю это актуальная проблема , (научиться ловить спиннингом) но у нас врятли прокатит как и профессия психолога . Можно купить пузырь водки пойти к другу и высказать накипевшее, и так-же с рыбалкой идёшь на реку знакомишься с спинингистои + пузырь = урок . А иногда и без пузыря ) . Проверенно , неоднократно + куча инфы и .т.д Короче платить незачто

4. koc9999

koc9999

не хочу раздувать тему но мне все равно кто продаст услугу или вещь

Vladpower и Валерон нравится это.
  5. DenDan

DenDan

Не думаю, что это именно "ПРОБЛЕМА"..., скорее просто недостаток опыта. И никакие "еврейской национальности) откроют конторки, или пузырь=орасскажут как ловить" не научат ваши руки чувствовать поклёвку мелкоокуня в палку с тестом от... и до... 60+гр(мой сейчас), пока вы сами этого не почувствуете и не поймёте... За бугром есть школы по обучению спиннинговой ловле, но даже прохождение курса "там" не будет гарантировать поимки "хоть чего-то" даже в водоёмах типа "окунёвое Эльдорадо"...
    Ловите и поймаете...
    :)

Валерон нравится это.
  6. Ivakin

Ivakin

как я понял, одно из самого важного - это забросить в нужное место. то есть можно швырять себе приманки, а рыба будет себе стоять в пяти метрах от проводки и не замечать ее (приманку). а как это место найти - для меня сейчас главный вопрос. поправьте, если я не прав.

Vladpower нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Ivakin самое важное это понимать что ты делаешь ! И почему ты делаешь именно так в данный момент.
    Дурное полоскание приманок к стабильным результатам не приведёт. В первую очередь для начала нужно определиться с каких приманок хочешь начать свою спиннинговую карьеру. Если накупить воблеров, силиконов и сразу на воду всё тестить получиться каша в голове и на воде.. Ну и конечно же нужно хоть не много знать водоём.. Я бы посоветовал Новичкам делать свои начинания с водоёмов со стоячей водой, так как река слажновата даже для бывалых спиннингистов..
    Самый идеальный вариант это конечно первое время поездить на рыбалку с тем кто может Вас под натаскать! Но опять же это не будет гарантировать Вам поимку рыбы.. На освоение спининга у Вас уйдёт не один год, а может и не два это в любом случае...,
    Всем НХНЧ !!!

Wildcat, Ivakin, Валерон и 2 другим нравится это.
  8. ramzes 3

ramzes 3

Vladpower, а что в этом плохого?
    Я бы с большим удовольствием в своё время заплатил бы за обучение спининговой ловле... Так как сам понимаю сколько времени, сил и бездарных тупых выездов было портрачено.. А ловить как показывает практика хотят все и сразу !
    Чем отличается школа танцев от школы по рыболовной ловле? :)

Валерон, Vladpower, igor1960 и 3 другим нравится это.
  9. fox

fox

ничего не рано,щука первая нерестится,а крупная щука нерестится еще подо льдом!

10. fox

fox

друже не трать время,это пустое!

11. ramzes 3

ramzes 3

Серж пустое это тратиь денги на топливо, время на тупые бестолковые рыбалки :)...
    Мне не понятно почему наш народ так котегоричен к обучению рыбной ловле..! Почему инструктор по вождению это необходимость, а инструктор по рыбной ловле тема пока что не актуальная..

Aelharon, Kado, Валерон и 4 другим нравится это.