р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. fox

fox

друже!
    могу предположить что жаба наверное!:)
    так как если учит значит много ловит!:D
    логика ментальности!;)

Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. СергейВаха

СергейВаха

Это обомне.Сам страдаю от нехватки опыта,в этом интересном виде ловли.Каждую весну,начитавшись отчетов и насмотревшись видео в инете,_достаю спиннинг.И через парочку безрезультативных выездов,со словами"да ну его на.....:mad:",закидываю его(спиннинг) обратно.И обидно то,что в кругу моих знакомых, нету человека даже с маломальским опытом спиннинговой ловли.Так что я тоже ЗА школы!!!

Aelharon, Genn@diy, Серж 73 и 5 другим нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

Ну вот видите !! :)...
    и это касается любого вида ловли не только спининга...
    Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...!!!

Серж 73, Валерон, fox и ещё 1-му нравится это.
  5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро.
    ..Учиться никогда не поздно.
    Как гласит поговорка: век живи , век учись ... и дураком помрешь !
    И я в свои года, не пренебрегаю учиться в некоторых вопросах, эжели это по интересующему мне делу.
    Когда то я тоже первый раз увидел как ловят пескаря , не знал как на крючок наживлять шарик хлеба, потом старшие научили. А рыбалка это увлечение человека с изменяющимися многими факторами в рыболовстве, поэтому нужно и сейчас постоянно что- то смотреть , перенимать у других рыбаков , т.е. учиться . И не считаю это позорным .
    Н.Н.

Серж 73, Валерон, fox и 2 другим нравится это.
  6. ramzes 3

ramzes 3

Если что идея школы Моя !!!
    Я уже несколько раз пытался поднять эту тему и у нас на форуме в том числе... Слышал только Фуууу, либо я готов ипаться пол жизни и доходить до всего самостоятельно потому что я от этого получаю удовольствие. Мазохизм в чистом виде !!! :D

Likos, Ivakin, Серж 73 и 2 другим нравится это.
  7. Vladpower

Vladpower

Рома, в том то и дело что ничего плохого. Я совсем не имею ничего против открытия таких контор (школ), мало того - я даже за. Именно по этому я и написал, что не удивлюсь, если такие школы в скором времени появятся. К примеру в Америке сеществует огромное колличество всевозможных контор, которые дают курсы по обучению вещей, которые в нашей стране покажутся банальными.

Последнее редактирование: 14.03.15
  8. ramzes 3

ramzes 3

Так и есть Влад..
    Вот где логика..?
    Вот кпримеру я предлогаю человеку свою помощь в освоении того или инога вида ловли и прошу за свою работу деньги - для 90 % это звучит дико.. Но при этом потратить деньги на пузырь, шашлык, поляну люди готовы.!
    А если я не пью и питаюсь только лучами солнца :)

Wildcat, Vladpower и Валерон нравится это.
  9. Vladpower

Vladpower

Нет, Рома, я думаю, что народ не считает что это плохо, тут другое.. скорее просто народ привык жить долгое время на халяву (за счет советской власти) и у народа сформировался свой подход к ситуациям - считают, что если человек предлагает свои услуги (новинку) за деньги, то это дико! Помнишь, как не так давно всплывала фраза "скоро воду", "скоро воздух" начнут продавать...? Сейчас продают высококачественную воду на разлив и такие как я, ее с удовольствием покупают. Будет необходимость покупать воздух - его станут покупать. Есть спрос - есть предложение и это закономерность. Так, что если, ты, украинец )))), откроешь такую школу, то я буду вдвойне гордиться, за нашего форумчанина и соответсвенно первым запишусь на курсы ;)

Последнее редактирование: 14.03.15
  10. рыбалкин

рыбалкин

Прошлой осенью у меня была аналогичная ситуация в этих местах , но щуку один раз увидел . Всплеск был прямо над селиконом при проводке на метровой глубине , видать увидела , захотела , но передумала . Но и всё же места там интересные.

11. Сергей С.

Сергей С.

Привет,я бы на квок поучился. Еще в прошлом году все купил, но пока ничего не получается.Рыка быстро устает, на эхолоте не вижу ничего.:(