ТОП - 5 отмазок при бесклевье 1. Давление ( чаще всего оно самое скачет туды - сюды , мешая нам ловить ) ! Абсолютный лидер ! Безпроиграшная отмазка Домой можно возвращатьса с чистой совестью 2. Ветер ( крутит его цуко из стороны в сторону и дует он всегда не с той стороны как рыба любит или вообще не дует - это еще хуже ) 3. Астрология ! Звезды не так лягли Солнце ( светит ярче чем обычно ) , луна ( то новолуние то полнолуние ) , а у нас один выходной в неделю и нет возможности подгадать его Домой с рыбалки с чистой совестью 4. Перемена погоды ! ( жара - дождь , сильный ветер - штиль , вчера было на пару градусов ниже долго жара стоит , затяжное похолодание и т.д. ) 5. Народные приметы ! ( баба с пустым ведром с утра или с мусорным пакетом , если в городе ) Цуко носит их с утра пораньше и не спитса же ! Пожелание удачи , рыбная косерва , рано разложил сегодня подсак , опустил пустой садок в воду и т.д. сюда же Короче не поперло Может что то и упустил , но это на вскидку не думаючи Спросите откуда мне все это известно ? От соседей по рыбалке ! Так что Рома , попа целая останетса , в случай чего
Женя я никого ни когда не обманывл, почти .. Так что переживать мне не зачто !!! Если я берусь что то делать то я довожу это дело до конца, либо вообше не берусь.. Вот так
Ну и темка тут нарисовывается! Готов дать аванс (предоплату) на первые расходы. А по поводу "Фууу" - точно было подмечено - много любителей халявы! ТОП-5 отмазок по безклевью - это про них
Не хочет есть, значит плохо предложил, или не то, или не в том месте и т. д. и т. п. В любом случае надо начинать с себя! Ну, это как по мне...