р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. Jekoz

Jekoz

Конечно нет ! Для этого существуют - давление , ветер , луна , ну как обычно :)

fox, Валерон и ramzes 3 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. мастер

мастер

купил таких три пока не обрыбил .надо Рома что бы ты их в руках подержал на удачу.

4. ramzes 3

ramzes 3

Привози 50гр. штука !
    Могу зашептать как бабка Шептуха тогда 150 гр. штука....

Последнее редактирование: 14.03.15
    Wildcat и fox нравится это.
  5. мастер

мастер

коньяк,вискарь? закусь брать, а то у меня 6штук.

6. Jekoz

Jekoz

ТОП - 5 отмазок при бесклевье :)
    1. Давление ( чаще всего оно самое скачет туды - сюды , мешая нам ловить ) ! Абсолютный лидер ! Безпроиграшная отмазка :) Домой можно возвращатьса с чистой совестью :)
    2. Ветер ( крутит его цуко из стороны в сторону и дует он всегда не с той стороны как рыба любит ;) или вообще не дует - это еще хуже :) )
    3. Астрология ! Звезды не так лягли :) Солнце ( светит ярче чем обычно ) , луна ( то новолуние то полнолуние ) , а у нас один выходной в неделю и нет возможности подгадать его :) Домой с рыбалки с чистой совестью :)
    4. Перемена погоды ! ( жара - дождь , сильный ветер - штиль , вчера было на пару градусов ниже ;) долго жара стоит , затяжное похолодание и т.д. )
    5. Народные приметы ! ( баба с пустым ведром с утра или с мусорным пакетом , если в городе :) ) Цуко носит их с утра пораньше и не спитса же ! :) Пожелание удачи , рыбная косерва , рано разложил сегодня подсак , опустил пустой садок в воду и т.д. сюда же :) Короче не поперло ;)
    Может что то и упустил , но это на вскидку не думаючи :)
    Спросите откуда мне все это известно ? От соседей по рыбалке ! :)
    Так что Рома , попа целая останетса , в случай чего ;)

Миха, anton84, Vladpower и 12 другим нравится это.
  7. ramzes 3

ramzes 3

Женя я никого ни когда не обманывл, почти :).. Так что переживать мне не зачто !!! Если я берусь что то делать то я довожу это дело до конца, либо вообше не берусь..
    Вот так ;)

8. Likos

Likos

Jekoz - золотые слова!!! Полностью поддерживаю! Отмазки для ленивых. НЕ ПОЙМАЛ - ищи причину в себе!

9. ILYA

ILYA

не согласен, рыба тоже не всегда есть хочет!

10. Likos

Likos

Ну и темка тут нарисовывается! Готов дать аванс (предоплату) на первые расходы. А по поводу "Фууу" - точно было подмечено - много любителей халявы! ТОП-5 отмазок по безклевью - это про них

11. Likos

Likos

Не хочет есть, значит плохо предложил, или не то, или не в том месте и т. д. и т. п. В любом случае надо начинать с себя! Ну, это как по мне...