ну почему же ,если на нее не кто не ловит то это не говорит о том что впоймать нельзя ,раньше не кто зимой на воблеры не ловил .все молились на силикон.
«никто не ловит», в смысле «пытаются некоторые, но не ловят» Да и на воблеры и раньше зимой ловили, не касаясь резины ни зимой, ни летом . Просто они мимо Вас проходили
Илья, я все это наблюдал вблизи. 1. правильные воблеры (началось с Рапалы) появились у нас примерно в то же время, что и вменяемый (не обязательно съедобный) силикон. 2. в этот же момент и появился зимний спиннинг...
Не хочу спорить я в спиннинге недавно всего лет 18 .но еще в сосковых рыболовах читал о зимнем спиннинге с колеблом когда слово силикон еще не придумали .так что буду верить пока себе
Это не предмет спора — просто поупираться а разгар зимы в колебало и как бы все станет на свои места . Конечно можно пытаться. Кто ж спорит. Даже кого-то, возможно, получится поймать раз из десяти. А смысл? Когда есть и воблеры, и силикон. Всему свое время и место.
Причем здесь колебло.я своим постом выше пытался сказать .что про зимний спиннинг узнал за долго до появления силикона.
колебало при том, что с него началось , а так, я тоже несколько лет ловил зимой (и в другое время года) не на силикон