р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. klepa777

klepa777

Ребята, приветствую! Я начинающий спиннингист и хочу поинтересоваться в знающих, в районе жихаря на удах кто нибудь пробовал ловить? Хочу в свободное время покидать спиннинг

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

ну, прочитанное о рыбалке в иных краях я позабывал давно... а вот то, что делал сам, помнится. И то что видел своими глазами - тоже еще держится в голове.
    у нас зимний спиннинг присутствовал разве что в виде "косильщиков" на ГрЭС...
    это все совершенно логично - зимняя ловля речная, замедленная и донная. Медленная проводка у дна в реке - убийственна для колебла, и никакие незацепляйки не помогали. Тем более, железо не ловит на паузе. В обычных условиях )
    и сейчас-то, на суспендеры и съедобку, за зимний день пять поклевок - шикарный результат. А на железо их будет вдесятеро меньше... это уже не рыбалка.

corroc нравится это.
  4. DenDan

DenDan

Та вроде нормально ловит колебло и по зиме (фото от 13,02,2016. Выезжали с кумом на пару часиков на Донец, в район Задонецкого. В улове ещё парочка мелкощук, которые были пойманы также на колебло. Всех отпустили, если что...):
    DSC_0966_resized.JPG

zaxar, corroc, Shuriken и 12 другим нравится это.
  5. to_cadet

to_cadet

Підкажіть на уді в 20 числах лютого спінінгом можна щось зловити, якщо так то на що? Воблер силікон залізо?

6. ChepCh

ChepCh

to_cadet - Від Лізогубовки і нижче значно піднялась вода, до берега майже не підійти, вода затоплює низини. Сильна течія, тому складно не тільки ловити, а навіть підійти до чистої води! :( IMG_8725a.JPG

zaxar, SAW, Серж 73 и 8 другим нравится это.
  7. ChepCh

ChepCh

IMG_8721.JPG

Серж, Airfly, $VETAL$ и 3 другим нравится это.
  8. to_cadet

to_cadet

Підкажіть пробував хтось на Уді ловити спінінгом? 17.02 за пів дня риби небачив. Підкажіть щось. ДякуюПідкажіть пробував хтось на Уді ловити спінінгом? 17.02 за пів дня риби небачив. Підкажіть щось. Дякую

9. to_cadet

to_cadet

В районі ххорошеве можна спокійно підійти, лиш де і на що ловити.

10. Ингвар

Ингвар

А на шо вы ловэтэ?

SERJ21 и Миха нравится это.
  11. DenDan

DenDan

На Удах жодного разу не ловив, тому, нажаль, не пiдкажу...