Ребята, приветствую! Я начинающий спиннингист и хочу поинтересоваться в знающих, в районе жихаря на удах кто нибудь пробовал ловить? Хочу в свободное время покидать спиннинг
ну, прочитанное о рыбалке в иных краях я позабывал давно... а вот то, что делал сам, помнится. И то что видел своими глазами - тоже еще держится в голове. у нас зимний спиннинг присутствовал разве что в виде "косильщиков" на ГрЭС... это все совершенно логично - зимняя ловля речная, замедленная и донная. Медленная проводка у дна в реке - убийственна для колебла, и никакие незацепляйки не помогали. Тем более, железо не ловит на паузе. В обычных условиях ) и сейчас-то, на суспендеры и съедобку, за зимний день пять поклевок - шикарный результат. А на железо их будет вдесятеро меньше... это уже не рыбалка.
Та вроде нормально ловит колебло и по зиме (фото от 13,02,2016. Выезжали с кумом на пару часиков на Донец, в район Задонецкого. В улове ещё парочка мелкощук, которые были пойманы также на колебло. Всех отпустили, если что...):
Підкажіть на уді в 20 числах лютого спінінгом можна щось зловити, якщо так то на що? Воблер силікон залізо?
to_cadet - Від Лізогубовки і нижче значно піднялась вода, до берега майже не підійти, вода затоплює низини. Сильна течія, тому складно не тільки ловити, а навіть підійти до чистої води!
Підкажіть пробував хтось на Уді ловити спінінгом? 17.02 за пів дня риби небачив. Підкажіть щось. ДякуюПідкажіть пробував хтось на Уді ловити спінінгом? 17.02 за пів дня риби небачив. Підкажіть щось. Дякую