С 8:00 до 13:00 был в гостях на р.Уды с утра пасмурно и холодно, по причине застройки ближайших участков попасть к реке целая проблема. Но проведя военные действия (отстреливаясь 5 гр грузиками и прорываясь к воде по пластунски) я пришел на заветный берег кроме как испытать новый спиннинг и новые воблера более не чего не получилось а и еще попробывал в деле воблер производства "очумелые ручки!" и откушенный хвост на твистере. зато прогулялся у реки и сбил оскому.... А все кому предлагал по пути фотосесию, почему то убегали... за ранее прошу прощения за грамматические и остальные ошибки)))
всем доброго времени суток... Извиняюсь за запоздавший отчет... В среду посетил нашу блаженую р.Уды в районе "птичьего рынка", многие еще сидят на льду, но чуть ниже уже открытая вода. из воды виднеються притопленые сижи продвигая вдоль реки и любуясь еще спящей в остатках зимы природой я потихоньку пытался облавливать открытые участки воды. так как ручки у меня шаловливые, (получилось на деле испытать новые воблера знаменитой фирмы "Сделай сам") игра у них хорошая пару поклевок было но ни одна из них не реализована. дойдя до красивых мест нашей реки мой улов, кусок камыша) и немножко поругавшись с парнем который в тот момент ставил "экраны "(видно не захотел 10и граммовой джиг головкой в глаз, которую я ему пообещал) и он ушел, видать обиделся По пути дамой немного понаблюдал за урбанизацией нашей и без того малой природы. И снова суета города , тролейбусы, люди, выхлопные газы... (парня на снимке я не знаю) Всем спасибо за внимание, и конечно же главные персонажи рыбалки : все они собраны своими руками и протестированы на удах. Ой чуть не забыл и конечно же Я мой скромный улов составил "0" но отдых и полученные эмоции перекрыли всю горечь "безрыбия" Goosh@ , фото в сообщении не открываются, загрузите заново их во вложения (дождитесь окончания загрузки при отправке сообщения)! (И)
Сегодня прогулялся по удам в районе Жихоря. Места довольно знакомые всё детство провёл в этих краях, последний раз был здесь лет 15 назад с тех пор кое что поменялось.Так вот не отходя далеко от плотины ухожу от нуля двумя упитанными матросами Пройдя немного ниже по реке кроме десятка оборваных приманок ничего не поимел, вернулся на исходную точку где прокатил ещё одного окунька на хвосте приманки и всё на этом решил заканчивать.Погодка сегодня порадовала да и рыбку словил, что ещё надо. Видел щучку в камыше возможно выходит на тёрку. И еще пару фоток местных пейзажей В общем рыбалкой доволен чего и всем желаю!!!!