Кто подскажет в каких краях есть интересный рельеф и рыбка по Удам? Есть интерес помахать вёслами по удам, ранее не плавал ни разу по ним. Интерес хищник - больше щука, и нормальный подъезд. Буду весьма благодарен.
едь с сторону эсхара, и перед поселком выходи на воду... тама уды впадают в донец, рельеф нормальный и места отличные как для щуки. бывал там пару раз. ну и если что на донец можно сплавать...
Сегодняшняя 3-х часовая прогулка со спином по реке Уды завершилась вот таким результатом,фото делал уже дома,так как фотика с собой не было 12 подходов,7 реализованных
Осень - "дама" капризная! Неделю назад - одно, сегодня.... Туман. Туманище! И тишина такая, что слышно как упавший лист касается земли. Глухо, тихо... и в Удах тоже....глухо. Вода после ливня поднялась сразу см на 20, мутно, серо.... Ни выхода, ни всплеска... Да и воблер 130 мм видно всего на 20-30 см... Утро просыпалось так медленно, что солнце уныло начало просматриваться только после 10 часов. Но активности щуке это не добавило, два выхода "шнурков" - и те окончились промахами. Что не мудрено с такой серости! Двое рыбаков, ловящих на горох, тоже уныло и с безнадежностью созерцали серую пелену и безмолвие. Была надежда, что туман поднимется и на солнце щука оживет, но.... Поднявшийся тихий ветерок туман разогнал, все начало оживать и к обеду просто вспыхнуло, но.... понесло листву, густо, и по верху, и в глубине! Давно замечал - понесло на Удах листву - щука молчит. Так и сегодня - просто ничего! То ли она ( листва) пугает щуку, то ли щука игнорирует приманки в плывущей листве, но примета подтвердилась! Плюнул, и пошел ... собирать грибы! И таки более успешно! Но... это уже рассказ о... "грибалке"!
Всем добрый вечер)Сегодня был у тещи и не смог не уделить пару часов рыбалке,благо родные Уды в десяти минутах ходьбы.Вышел в полдень,пришел на реку и сразу на душе так стало хорошо)))Такая природа осенью-глаз не оторвать)Вернемся к рыбалке. Вообщем увидел как играет щучка между корягой и травой.Ну,думаю,попытаю счастья.Первый заброс-удар,промах.Второй раз-повтор первого.Откусил кусачками усики на тройнике-незацепляйке.Еще заброс-имею щучку под килограмчик)))Приятно)Ну и фото с короткой рыбалки)С уважением,Дмитрий. Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk