Ну что значит высокий,как и на всей реке!после весенних паводков вода сошла,каждый день проезжаю туда обратно )))и с моста высматриваю рыбаков,и утром и вечером,как попловочников так и спиннингистов наблюдаю)))
Ну вот где то так и я мыслил вчера вечером. Утром не выдержал, и таки пробежался по быстрому, с 9-ти и до 12-ти (хоть подышать), на "нижние" Уды. Вода почти упала до летнего уровня,, но все же ПОЧТИ!!! Течение по прежнему сильное, но вода просветлела, на солнце воблер " в серебре" видно где то 40-50 см. Неплохо просматриваются и коряги, и остатки прошлогодней травы. Вот только как то ... голо на дне, стоять щуке пока негде. Хотя одна килушка таки попалась! На желто-черный Предатор. Но... попалась говорящая!!!!!! Из-за неотрегулированного фрикциона сходу резво ушла метров на пять от меня, и пока я возился с фрикционом, пока возвращал ее не спеша назад к берегу, она молча жевала мой шнур! А когда я подвел таки ее к ногам с раскрытой пастью, в которой глубоко-глубоко виднелся мой силикон, она вдруг молвила человеческим голосом: - "А ты, парень, поводок с утра поставил? Что, забыл? Ну тогда я пошла!!!!" И срезала шнур как бритвой! Нда-а, склероз...он такой! А в остальном (кроме рыбы) - красота!
ох уж эти говорящие щуки)))мне так одна микрощука тоже сказала вчера,когда попалась на мормышку с 0.10 леской,на боковой кивокпрямо у ног))) Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk
Долго думал куда ехать на лево(Основа ) или на право (Уды) , поехал на Уды все таки . Рассказывать особо не чего рыбу не поймал , уровень воды высокий , но месяц назад было по боле намного. по дороге назад заехал на болото а там не все так мрачно,шнурки под берегом стоят и такой красавец линь , хотел сфоткать не вышло фото плохо видно, ну и он смотался. Завтра еду на лево..
не знаю что за болото , возле речки , названия не написано , сам первый раз мимо проехал ,и то случайно.