р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. мастер

мастер

НЕПРАВИЛЬНАЯ РЫБАЛКА
    Проспал сегодня ели проснулся аж в 6ч, телефон разрядился , пришлось старый брать. Ну да ладно поехал на речку там клева хищника нет , народу куча , упирался в маленький силикон и надо же под зановес поклевка , думал окушара , а там карасяка , ох и заставил понервничать красавец , взял домой 560грамм показали весы. Фото делал старым телефоном по этому не очень получилось. В общем неправильная рыбалка получилась ,зато с рыбой..;)
    001.jpg

Light sym, Demko, Юрий.Н и 25 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zaxar

zaxar

Всем доброго времени суток.Немножко половил сегодня вечером.Рыбка гуляет,тепло,вокруг все зеленое и цветет)Тут и без рыбы хорошо на душе сразу)))Но шнурьё вездесуще)Щучьи дети,очень жадные и агрессивные,уплыли восвояси:)
    IMAG0390.jpg IMAG0391.jpg IMAG0394.jpg

Light sym, Oleq Fish, aleks.sv75 и 15 другим нравится это.
  4. masteriz

masteriz

Поделился так поделился:bs:.Приятно что есть люди готовые делиться информацией и опытом:ay:

5. VetalS

VetalS

День не задался...
    Поехал значит я вчера на Уды в Васищево,на электричке.Думаю новые места исследую) Пока добрался к речке,дорога запутаная.но хорошо ,что хоть с великом был) Ну короче приехал к реке,и сходу смотрю ну не катит тут,берега все заросшие,тупо посадка вдоль реки. Поехал искать места вниз по течению. Ехал,ехал и уперся в чей-то дом что и не пройти,объезжать уже не захотел. Чистота реки там меня тоже очень смутила,ну вернулся немного назад.решил побросать воблер в льном мести ,пару раз кинул,ну настроения там ловить не было,я разочаровался(. Посмотрел по карте ,что до безлюдовского карьера около 5 км.(Нагорьевское озеро) Решил ехать туда,пока доехал. А с собой ещё и дальняки прихватил на всяк случай))) их закинул и пошёл покидать воблер,силикон пробовал,ну думаю тут особо тоже нечего ловить,малька миллион,вода вся усеяна им. И дальняки молчали. Решил ехать на Уды,только уже которые недалеко от карьера. Добрался.там мне река понравилась больше. И повороты и завихрения и конечное много деревьев в воде и коряг. И слышу как в воде что-то вскидывается по звуку как большая птица крыльями что-ли хлопает,а потом увидел ,что в корягах какой-то огромный рыб) плещется,и на противоположной стороне тоже . ну закинул дальняки и пошёл бросать спиннинг. Как раз под те коряги) но к сожалению это продолжалось не долго. На противоположном берегу дерево свисало над водой ,и я зацепил свой tiny magallon за ветку. Боролся час с ней . и привязывал палки к леске ,пытался зацепить стянуть,и так кидал ,пытался сбить. Но в итоге перебил леску и воблер благополучно ушёл под воду. Собрал дальняки и потелепал на электричку в расстроеных чувствах от потери магаллона( вот такая была у меня рыбалка вчера. Не мой день(

Последнее редактирование: 03.05.17
    Oleq Fish, masteriz, vodolaz и 5 другим нравится это.
  6. мастер

мастер

Это называется за двумя зайцами, у самого так бывает.

Лед4ик нравится это.
  7. джокер

джокер

Да бывает, я сегодня тоже пострадал, а вернее спиннинг. Упал на велике и верхнее колено в двух местах. Так что начинаю заниматься поиском новой палки, а если быть точнее то денежных знаков на нее.

8. мастер

мастер

а что за палочка? а то порядки навожу по палкам..

Лед4ик нравится это.
  9. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

а я коробку с приманками на берегу забыл... воблеры, колебалки, вертушки, силикошки...

10. мастер

мастер

вернулись хоть? за ней.

Лед4ик нравится это.
  11. Иван Трубадуров

Иван Трубадуров

но было поздно )