сегодня набрал вертушек всех мастей и разкрасок в надежде на клев , а не тут то было , вчера немного облачно было или пасмурно фиг его знает , наверно по этому и клевало . А СЕГОДНЯ солнце с рання , пара точек поклевок нет , пошел дальше и дальше и лишь один шнурок заинтересовался и то тюкнул , а на бис не вышел. Начал ловить воблерами , бум- бум первым клюнул окунь на деда на меляке в траве потом снова потом и шнурки начали бить по деду , но он им просто не влазил в рот, сход за сходом и наконец то один пошире открыл ротик просто монстр аккуратно снимаем и отпускаем и на последок бубух, вот такой красавчик ВСЕМ НХНЧ!!!!!
как и говорил,дошел аж до лоска,но сегодня хоть и погодка хорошая,но вчера было веселей,и на обратном пути за баварским мостом вот такой щук!!!
снова суббота,и снова уды!сильный ветер меня неостановил,в 6.00 был на реке.третий заброс,шнурок,потом все пошло через задницу!!!зацеп,обрыв вертушки,вторая!!перевязка,зацеп обрыв,и снова тоже самое!!!!разделся,думаю блесну достану,вроде не глыбоко под берегом.только ступнул,и по самые ракушки загруз)))хрен с той блесной думаю,новую куплю.вообщем немного фото. ловил на вертушку мепс единичку,белую!!!лень было приманки менять))
Сегодня удалось немного порыбачить, так как купил новый воблер решил его проверить, точнее деда в новом цвете. в 5.30 уже у воды Ну и первый заброс и ударчик , ну думаю нормалек , второй заброс -есть еще пару забросов сход один , второй ну уж маленькие щуки совсем грамм по 200 потом паркую снова шнурка после этого было еще пару поклевок и затишье , и лишь под конец рыбалки опять сход и пару ударчиков в траве.