По поводу запасов воды. В районе Солоницевки недалеко от речки есть несколько родников, с хорошей питьевой водой! Там вся Солоницевка воду набирает!
Валера, я сам Лезгин, и станцую настоящую лезгинку, если оправдаются их прогнозы! А вот про цыганскую лезгинку слышу первый раз от Тебя!
Да то я шутя так называю обычные зажигательные циганские танцы, танцы там где ноги заплетутся и без сто грамм Сорри за флуд)
был и сегодня , решил спуститься по течению по дальше , что бы оттуда начать ловить и дойти до птички . По дороге заглянул в реку ,а там щурята поверху плавают повысовывав морды , что я тока не делал брать желала. Наверно на перемену погоды. Пошел выше , там картина чуть иная , щуки не плавают ,но и брать тоже не хотят. Думал к пол восьмому заканчивать рыбалку, как вдруг ударчик ,ну думаю надо половить . Врезультате еще два хороших промаха и один сход где то килушки возле берега .
и сегодня был тоже , начал замечать что с утра не клюеть совсем , а когда уже собираешься домой начинает хоть что то проклевывать. Так было и сегодня ,что я только не пробавал из воблеров , доехал до птички ,сходил на рынок думал хоть блесен ссср куплю , но дедка сегодня еще не было , поехал обратно . Заехал на пару точек где на предыдущих рыбалках были сходы и поклевки , перепробавал опять все воблера -ноль. Ну думаю щас вертушку напоследок брошу и домой , третий заброс есть контакт потом заброс и на тебе наследующей точке тоже с первого заброса промах, вот не ожидал от вертушки.
сегодня перед рыбалкой на речке заехал на болото , а там нет воды, вокруг натоптано видно кто то собирал у поверхности рыбу мне кажется . Смотря на печальную картину заметил лужку два на два и что то там плавает ,спустился смотрю рыбки- неужели щурята , залез взмутил воду и выловил вроди всех малышей быстрей нашел баклашку набрал воды-спасены ребята благо речка рядом ну и пару слов о рыбалке , все в ряске ловить вообще почти и негде , но одну рыбку ковырнул