Вчера наблюдал за фестивалем. очень разочарован результатом. Сегодня прошелся возле птички. покидал свою любимую крабовую палочку. Результат - 6 щук от 600гр до 1.4 кг. Я просто не знаю, какие вчера были условия ловли, но просто смешон вчерашний результат.
К сожалению, у меня в телефоне нет камеры и фотик с собой не беру. Дома сфоткал 3 щуки (3 отдал теще):
) вчерашний результат был показан участниками при большом стечении народу, под средства фото- и видеофиксации, измерен и запротоколирован. несомненно, если бы итоги фестиваля подводились по фотографиям непонятно откуда взявшейся, дохлой рыбы на кухне, они перевалили бы за сто кг. это все равно было бы смешно, конечно. Хотя и по другой причине... (кстати. На фото, где щуку держат за голову, у нее"за спиной", в ведре, видна еще голова щучьего детеныша и какая-то мелкая бель. Тоже на крабовую палочку?)
Олег, простите, я Вас уважаю, поэтому, приглашаю на Баварию в течение этой недели, до пятницы. напишите, если хотите, мне в личку, пройдемся по щучим местам. А в ведре плотва плавает. Утром рано я ловлю плотву, а потом на щуку.
Спасибо, Игорь. По будним дням я работаю, да и побывал на Баварии в субботу. С отчетом можно ознакомиться здесь. А с плотвой - все понятно, отчего ж не понять. Утром рано вы ловите плотву, а потом с этим ведерком, в котором плавает дохлая плотва, проходитесь возле птички, кидаете крабовую палочку, ловите шесть щук от 600 до 1400 гр и смеетесь над результатом, показанным участниками фестиваля. А фотоаппарат не берете, чтоб смешнее было. Технология понятна, проще пареной репы. Странно, что участники фестиваля до этого не додумались.
Не пойму, зачем Вы это написали. Если, не зная меня считаете браконьером, то зря. Практически все местные рыбаки меня знают, с браками я сам борюсь, как могу. Надеюсь познакомиться с форумчанами, которые рыбачат на Баварии. Думаю, таких много.
Просто слишком у вас все просто и легко получается. Не те времена уже. Хотя если знать точки и попасть на выход вполне реально. Олег просто завидует
не ищите в моих словах того, чего в них нет. Я дал вам обратную связь на ваш увлекательный и красочный отчет о рыбалке. Не более того. (и почему обязательно браконьерство? разве это единственный способ насобирать в ведро дохлых щук? вот, например, там недавно случился замор... это я так, к слову, для иллюстрации теоретических возможностей...))
да, чорт побери! ))) я бы тоже так хотел: рано утром наловить плотвы, а потом крабовой палочкой... эххх... и поржать над участниками фестиваля, вот это была б жизнь, вот это рыбалка... не то что у меня )) Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.1247/page-159#post-54981(И)