р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. IgorL

IgorL

Вчера наблюдал за фестивалем. очень разочарован результатом. Сегодня прошелся возле птички. покидал свою любимую крабовую палочку. Результат - 6 щук от 600гр до 1.4 кг. Я просто не знаю, какие вчера были условия ловли, но просто смешон вчерашний результат.

2. Реклама

Реклама

3. IgorL

IgorL

К сожалению, у меня в телефоне нет камеры и фотик с собой не беру. Дома сфоткал 3 щуки (3 отдал теще):

Вложения:

4. Sizon

Sizon

) вчерашний результат был показан участниками при большом стечении народу, под средства фото- и видеофиксации, измерен и запротоколирован.
    несомненно, если бы итоги фестиваля подводились по фотографиям непонятно откуда взявшейся, дохлой рыбы на кухне, они перевалили бы за сто кг.
    это все равно было бы смешно, конечно. Хотя и по другой причине...

(кстати. На фото, где щуку держат за голову, у нее"за спиной", в ведре, видна еще голова щучьего детеныша и какая-то мелкая бель. Тоже на крабовую палочку?)

Последнее редактирование: 11.11.13
    Серж 73, Влад97 и Тимур нравится это.
  5. IgorL

IgorL

Олег, простите, я Вас уважаю, поэтому, приглашаю на Баварию в течение этой недели, до пятницы. напишите, если хотите, мне в личку, пройдемся по щучим местам.
    А в ведре плотва плавает. Утром рано я ловлю плотву, а потом на щуку.

6. Sizon

Sizon

Спасибо, Игорь. По будним дням я работаю, да и побывал на Баварии в субботу. С отчетом можно ознакомиться здесь.
    А с плотвой - все понятно, отчего ж не понять. Утром рано вы ловите плотву, а потом с этим ведерком, в котором плавает дохлая плотва, проходитесь возле птички, кидаете крабовую палочку, ловите шесть щук от 600 до 1400 гр и смеетесь над результатом, показанным участниками фестиваля. А фотоаппарат не берете, чтоб смешнее было. Технология понятна, проще пареной репы. Странно, что участники фестиваля до этого не додумались.

7. IgorL

IgorL

Не пойму, зачем Вы это написали. Если, не зная меня считаете браконьером, то зря. Практически все местные рыбаки меня знают, с браками я сам борюсь, как могу. Надеюсь познакомиться с форумчанами, которые рыбачат на Баварии. Думаю, таких много.

8. Hunt

Hunt

не обращайте внимания, люди разные...

Валерон и seriban66 нравится это.
  9. kot666

kot666

Просто слишком у вас все просто и легко получается. Не те времена уже. Хотя если знать точки и попасть на выход вполне реально. Олег просто завидует :)

Валерон и Серж нравится это.
  10. Sizon

Sizon

не ищите в моих словах того, чего в них нет. Я дал вам обратную связь на ваш увлекательный и красочный отчет о рыбалке. Не более того.
    (и почему обязательно браконьерство? разве это единственный способ насобирать в ведро дохлых щук? вот, например, там недавно случился замор... это я так, к слову, для иллюстрации теоретических возможностей...))

11. Sizon

Sizon

да, чорт побери! )))
    я бы тоже так хотел: рано утром наловить плотвы, а потом крабовой палочкой... эххх... и поржать над участниками фестиваля, вот это была б жизнь, вот это рыбалка... не то что у меня ))

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.1247/page-159#post-54981(И)