Прошелся сегодня по старым точкам. Заработал 1 удар прямо возле ног, но щука не засеклась. На точке, где вчера поймал 3 щуки остановился почти на час. Перебрал почти весь арсенал своего силикона разной расцветки и размера. Казалось, как в ванной. Решил погонять воблеры. И все-таки нашел нужный. На желтого в красную точку пескаря Камакатсу на очередном забросе почувствовал отчетливый удар. Щучка оказалась 800 грамм. Довольный ушел домой. P.S. Вчера щука гуляла и выворачивалась по всей реке, хорошо клевала. Сегодня наоборот, вообще нигде никаких всплесков не было, вот и результат. Мож на перемену погоды, не знаю. P.P.S. Фоток нет и не будет. За фотки дома здесь у некоторых лютый баттхерт. Поэтому просто поверьте на слово
Проездом утром заезжал на уды,появляются рыбаки на дальняк,вода мутная и течение по всей речке сносило даже железку 18,побыв час уехал дальше.Однако по праваой стороне от моста щука гуляла,но реализовать заброс не вышло
сорри вчера забыл написать) короче там полный 0 (ноль) всё я давал попытки этому водоему, но теперь я зарекся и туда не ногой, хоть он и рядом
прокатился во второй половине дня на Уды уровень воды очень высокий, прозрачность 0 но голавлика таки поймал, были и еще сходы удары но не мои... шлюз местная живность весь берег в мусоре...
Если ехать в сторону Киева, полтавский шлях-через мост с право узкая река, мое первое место, где я начинал ловить на спиннинг, окунь там клюет постоянно, был в августе. туда можно проехать на машине, если хорошая погода. Потом как то раз проехал под мостом, и выехал на широкий участок воды, есть там "база", брал там лодку (железная широкая) 50 грн час, дорого но желание было сильное. Заплыл в самые камыши и кувшинки (получается ближе к дороге, тупиковый край) там уже окуня пошли столовые. Рыбалка превратилась в работу. Очень много кувшинок, травы, но есть окна, куда можно бросать. Ловил на съедобную резину кетчер, червячки. Потом выплыл на середину реки, сколько не кидал, тишина полная. Еще кидал с сиж, ближе к птичьему рынку, результат - ноль.
Прошелся пол часика на речке,результат один щуренок,которого естественно отпустил с большим удовольствием))) Взял на Манс машинное масло,