р. Уды

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем vsv, 20.08.11.

1. IgorL

IgorL

Прошелся сегодня по старым точкам. Заработал 1 удар прямо возле ног, но щука не засеклась. На точке, где вчера поймал 3 щуки остановился почти на час. Перебрал почти весь арсенал своего силикона разной расцветки и размера. Казалось, как в ванной. Решил погонять воблеры. И все-таки нашел нужный. На желтого в красную точку пескаря Камакатсу на очередном забросе почувствовал отчетливый удар. Щучка оказалась 800 грамм. Довольный ушел домой.
    P.S. Вчера щука гуляла и выворачивалась по всей реке, хорошо клевала. Сегодня наоборот, вообще нигде никаких всплесков не было, вот и результат. Мож на перемену погоды, не знаю.
    P.P.S. Фоток нет и не будет. За фотки дома здесь у некоторых лютый баттхерт. Поэтому просто поверьте на слово :)

Artem, МИШОК, babanenok и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Razer

Razer

Проездом утром заезжал на уды,появляются рыбаки на дальняк,вода мутная и течение по всей речке сносило даже железку 18,побыв час уехал дальше.Однако по праваой стороне от моста щука гуляла,но реализовать заброс не вышло :(

Shuriken, мастер и ispanez нравится это.
  4. Nanex

Nanex

естли щучка в раёне меховки и где имено берёт зверь и на што? буду прензнателен зарание спасибо!

5. Smile3D

Smile3D

...во во мне тоже интересно...если кто в курсе есть ли там зубастая напишите пожалуйста...

6. Icsiksuzil

Icsiksuzil

завтра с братом едем туда! к обеду отпишусь)) что да как

7. Smile3D

Smile3D

спасибо

8. Icsiksuzil

Icsiksuzil

сорри вчера забыл написать) короче там полный 0 (ноль) всё я давал попытки этому водоему, но теперь я зарекся и туда не ногой, хоть он и рядом

Airfly нравится это.
  9. [one-x]

[one-x]

прокатился во второй половине дня на Уды
    уровень воды очень высокий, прозрачность 0
    но голавлика таки поймал, были и еще сходы удары но не мои...

IMG_2651.JPG

шлюз

IMG_2653.JPG IMG_2660.JPG IMG_2679.JPG IMG_2687.JPG

местная живность

IMG_2686.JPG

весь берег в мусоре...

IMG_2665.JPG

zaxar, Серж, ramzes 3 и 26 другим нравится это.
  10. Mihasend

Mihasend

Если ехать в сторону Киева, полтавский шлях-через мост с право узкая река, мое первое место, где я начинал ловить на спиннинг, окунь там клюет постоянно, был в августе. туда можно проехать на машине, если хорошая погода. Потом как то раз проехал под мостом, и выехал на широкий участок воды, есть там "база", брал там лодку (железная широкая) 50 грн час, дорого но желание было сильное. Заплыл в самые камыши и кувшинки (получается ближе к дороге, тупиковый край) там уже окуня пошли столовые. Рыбалка превратилась в работу. Очень много кувшинок, травы, но есть окна, куда можно бросать. Ловил на съедобную резину кетчер, червячки. Потом выплыл на середину реки, сколько не кидал, тишина полная. Еще кидал с сиж, ближе к птичьему рынку, результат - ноль.

Серж, VaD1M, Валерон и 4 другим нравится это.
  11. LEBZYA

LEBZYA

Прошелся пол часика на речке,результат один щуренок,которого естественно отпустил с большим удовольствием))) Взял на Манс машинное масло,

Вложения:

• Photo0024.jpg
      Photo0024.jpg
      Размер файла:
      342,3 КБ
      Просмотров:
      29
    • Photo0026.jpg
      Photo0026.jpg
      Размер файла:
      471,1 КБ
      Просмотров:
      28
    zaxar, Серж, Den*ich и 3 другим нравится это.