р. Уды

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем VaD1M, 27.07.15.

1. bacha-sergey

bacha-sergey

Валера,ставь газ,будет дешевле ездить на рыбалку.

Андрей13 и Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Под Ж не хочу, а богажника и так почти нет в Ниве:(
    Вроде все в ней не плохо, но качество запчастей Г и тесная...
    Но для дачи и рыбалки, а так же выездов на природу я альтернативы пока не вижу... по крайней мере за свои 2500-3500$)

Light sym и Professor нравится это.
  4. Галаньба

Галаньба

Смеяться тут нечего
    Сам таким был
    Думаешь я сразу понял,какая машина мне нужна?
    Основная твоя ошибка,нужно было под углом переехать тот бугор дальше,а потом назад
    Резина у тебя не годится
    Лопаты нет
    И обзаведись реечным домкратом,который 1200 мм

Аstel, Airfly, Andrey8099 и 9 другим нравится это.
  5. VlaD_★F1shiNg★_

VlaD_★F1shiNg★_

Привет всем форумчанам. Хотел бы услышать ваше мнение по поводу данного участка реки Уды, так называемая Жд станция(платформа) дачи. Кто ловил на данном участке реки, что с клевом рыбы говорят там дебри и заросли по всему берегу и трудно подойти к воде. upload_2016-8-7_23-59-38.png

6. Валерон

Валерон

Доброе утро, про ошибку я понял уже на асвальте, со всем остальным согласен) потихоньку обрасту необходимой снарягой) а лучше учится сначало думать, потом делать)))

7. Professor

Professor Модератор

Резина у тебя на ниве в норме (я видел в живую) а вот с траекторией тут ты точно "подкачал" ну ничего все прийдет со временем ;)

8. Андрей13

Андрей13

Все ставят под Ж,даже на "пузотерки" а он не хочу. Не бзди,не рванет! :)

9. Валерон

Валерон

Бзделка у мну крепкая))) ее побороть не так легко)))))
    Да и с газом канитель вон какая)) слухи ходят шо до 15-16 может дойти и остановиться... И хз сколько продержаться с такой ценой... Если так будет, то экономии я не вижу... Вообщем как как говорит батя : поживем - поглядим)

10. LYBITEL

LYBITEL

Был на Удах, в районе Терновой. с субботы на воскресение.Основной целью был отдых:14: и заодно попробывать рыбачить на реке,так как опыта такого нет.Хвастаться особо не чем, вымучил десятка два плотвы и ласкиря, но как для первого раза неплохо.Обязательно вернусь еще. Кстати соседи поймали двух карпиков 2,5 и1кг

Валерон, Airfly, alex_novichok и 6 другим нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Всем привет !
    Все еще без рыбы, но уже с подходом:bp:! Тьфу-тьфу-тьфу !

О вчерашней рыбалке...
    среди недели поездка на один из интересных водоемов по определенным причинам отменилась... на дачу ? Та не, у бати работы много по своей работе, а в воскресенье Маковей (правда только сегодня узнал) ... ну какая дача ?
    Правильно - никакая !
    Узнав что поездка на пруд отменяется, я долго не думал как скоротать выходные... - УДЫ !
    Но куда поехать ? Эсхар - Покровка ? Красная Поляна - Хмаровка (в народе Шмаровка:ah::ag:)...
    Везде места перспективные, и в 70 % мест подходы были на всех участках...
    Но решил наведать, старые добрые места Дедовой Славы ! Так сказать проведаю, а потом уже и новые будем искать !) То есть напротив Красной Поляны...

Выход с дому около 5 утра, на стоянке где-то в 5 : 10, на месте примерно около 6 : 00.
    Ранее пасмурное утро, мелкий дождик, на берегу не души... блогодать...
    IMG_20160813_065100.jpg
    Собираю снасти к бою...
    IMG_20160813_063916.jpg

Место выбрал, небольшая яма без внутреннего коряжника, но слева под берегом (левее от "крокодила" который стоит у дерева), и далее по левой стороне просто лес из коряг...
    IMG_20160813_063957.jpg IMG_20160813_065120.jpg

Заброс, закорм и часы ожидания...
    IMG_20160813_063810.jpg IMG_20160813_063828.jpg IMG_20160813_063850.jpg

В часов в 11 приехал парень с отцом, я писал о них в теме он-лайн рыбалки... сначала было все прилично, но они начали коропчат грамм по 300 воспринимать как крупную рыбу, потом я намекнул что желательно бы таких выпускать, в ответ : та для нас это нормальная рыба...Если повезет то штук 30-40 наловим, пожарим, да под водочку....
    А потом они выпили по 50, и парень решил проверить громкость своей музыки в машине... что очень не приятно было на природе... ну что за отдых на природе с музней ??? Не какой релаксации, одна пошлость и не более того...
    Благо они уехали около 13 часов дня...
    Рыбаки на гранатовой Санте Фэ сидевшие напротив меня в Красной Поляне, если Вы форумчане, то Вам пламенный привет (если что я на вишневой Ниве был)...:af: После таких рыбаков на трофей можно не рассчитывать...
    И примерно в 14 часов дня довольно странная поклевка происходит, точней подход... сижу на заднем бампере Нивы и смотрю на дальняки и вдруг вижу :
    Удилище два раза дернулось, потом мелкое дребезжание... Подхожу, а леса направлена в сторону коряг под берегом... Чувствую сидит, и сидит в корягах, ждал-ждал пока выйдет... Пришлось обрывать... Самое интересное что ленинградка не сработала...
    Осмелюсь предположить что из-за погоды и поднявшегося уровня воды, сазан вялый и не смог устроить классическую поклевку... да есть старый добрый способ (еще дед этому учил), как вывести рыбу с коряг и Фокс упомянул о нем :
    Знал и пробовал, но :
    И меня более чем на полчаса не хватило...(
    После поклевки, я решил подстраховаться и даже на Невские катушки поставил бубенчики...
    IMG_20160813_143719.jpg

Просидев еще до 16 часов, и я по телефонному звонку начал собираться домой.
    Снова без рыбы, но подход видел, в короткой борьбе поучаствовал, уже удовольствие получил...

Последнее редактирование: 14.08.16
    Северян, tumanov, Airfly и 35 другим нравится это.