р. Уды

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем VaD1M, 27.07.15.

1. Dementy

Dementy

Сазаны...

2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Отчет постараюсь написать.
    Что то меня мощно придавила осенняя меланхолия...

Airfly, Артем-Дергачи, Jeki4 и 45 другим нравится это.
  4. Sam

Sam

2.43-3.08 так и задумано или что-то с камерой?

5. VaD1M

VaD1M

Камера уже старенькая, и частенько не открывается объектив, приклинивает. Вот такая диагональ получается.

kavagr нравится это.
  6. ChepCh

ChepCh

Зато получилось как в заправском детективе!!!! :) Интриги добавило! ;)
    А панорама осенней реки утром- просто здорово!

Кучерявый, kavagr, amigo72 и ещё 1-му нравится это.
  7. Dementy

Dementy

Карп и рядом не "валялся"..., сазан однозначно вкуснее..., это всё равно, что сравнивать мясо дикого кабана и домашней хрюшки, выращиваемой на продажу и непонятно чем напичканной :) (не только "имхо").

Итак, сегодняшняя рыбалка... С вечера —закорм, с утра — тоже немного. За бортом +5 :eek:. Одеваться приходиться теплее...
    Традиционный утренний туман.

P1010006.JPG

Выехал из дому в 05:40, в 06:30 всё уже было заброшено и разложено... Обратите внимание на первую удочку. От коллеги по работе, намедни узнал, что в магазине, возле автовокзала, продаются катушки по 75 грн. Подробный обзор катушки :ag::

Отлично! Карасиков и краснопёрок уже неинтересно ловить возле берега на поплавочку, будем ловить их с середины реки, "поплавочка" становится "дальником" :). Карася поймать — нехитрое дело..., дабы не пугать сазана частыми забросами, будем начинать ловить его, ближе к обеду.

P1010007.JPG
    Чай — это святое!!! Ручка от сломанного подсака, пришлась, как нельзя кстати.

P1010009.JPG
    Только разжёг костёр, как сработал сигнализатор! Первый сазан пойман ровно в 07:00, вес — 1,950 кг. Начало мне нравится :), тем более, начинает рассветать и погода обещает быть солнечной и тёплой!
    Наслаждаясь погодой, природой, впечатлениями от вываживания рыбы я пил чай...

P1010013.JPG

P1010014.JPG

P1010015.JPG
    До обеда — глухо, посему, ловим карася (на червя). Поймал карася, густеру и снова карася, как вдруг ощутил мощную поклёвку :10:... Фрикцион умер сразу :). Потихоньку стягивая с катушки леску, сазан уверенно продвигался к затонувшему дереву..., мне ничего не оставалось, как, отложить удочку в сторону и тянуть его за эту самую леску. Вес второго сазана (пойманного в 13:30) — 2,250 кг. Для сравнения, второй карась — "ладошечный".

P1010020.JPG

Завтра воскресенье, хочется, в конце концов и выспаться, но и на рыбалку хочется..., пришлось лезть на gismeteo..., я рад, что завтра, практически целый день, будет дождь! :)

P.S. Всем НХНЧ!

Последнее редактирование: 25.09.16
    afnew, Северян, Миха и 52 другим нравится это.
  8. amigo72

amigo72

Дима привет , рад за тебя что рыбалка вышла удачной , я говорил тебе что рано отказываться от рыбалки сазана на Удах))) погода да.....усложняет все !

Dementy нравится это.
  9. Кучерявый

Кучерявый

был с сыном на удах ,ездили на сомика но удача не пошла просидели до 24 00не одного подхода,но ничего отдохнули подышали воздухом чистым и поехали домоц

Аstel, Jeki4, Dementy и 3 другим нравится это.
  10. Ain

Ain

Обзор катушки- просто Супер, лучше не придумаешь. Получил огромное удовольствие!:bp::bj:

Сергей С., Jeki4, Одиночка и ещё 1-му нравится это.
  11. zaxar

zaxar

Доброй ночи,Dimenty.Спасибо за прекрасный отчет!Подскажите,пожалуйста,на что взял сазан?Ловлю на Удах ниже Водяного,на горох и кукурузу сейчас не берет,больше предпочитает мастырку и болтушку в разных местах по разному..С уважением,Дмитрий.

Отправлено с моего HTC Desire 400 dual sim через Tapatalk