р. Уды

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем VaD1M, 27.07.15.

1. Валерон

Валерон

Это кто ездит на реку мог узнать место, да и река эта порой своей природой очень похожа причем схожие места могут быть на разных участках реки;):)

Light sym, DieSSel73, ChepCh и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

Вчера в очередной раз посетил славную реку Уды. Внешний вид природы неумолимо меняется; листья на одних деревьях стали желтей, другие деревья усиленно освобождаются от листвы. Листва устилает золотым ковром землю, которой пришлось угодить в реку- накрыла ее своим золотым ковром и отправилась в путешествие...
    Рыба после резкого понижения температуры воды начинает приходить в себя (это моя версия), по край ней мере мелочь.
    Почему то вспомнился мексиканский сериал из 90 х: а "сеньор карп" уже двадцать восьмую серию не выходит из каматозного состояния...
    Ловил на фидер. Рыба клюет не очень активно но клюет, клюет на опарыша, червя, перловку и горох, только мелкая плотвичка и густерка. На горох "просидел" большую часть рыбалки- три поклевки: одна плотвина, две не успел реализовать.
    Поеду еще.
    Прикормку не сочтите за рекламу, устал природой разбавлять видео.

kavagr, Danila2005, Серж и 41 другим нравится это.
  4. Dementy

Dementy

Рановато я закрыл сезон :), дома сидеть в субботу совсем не хочется, погода пока позволяет выехать на реку, не поймаю ничего, так отдохну. Неделю назад столкнулся с небольшой проблемой — цепляющиеся за леску листья и трава, потихоньку сносят оснастку в сторону :(. Сегодня приобрёл 8 грузил-шариков и немного модернизировал свои 4 оснастки.
    До:
    sazanosnov.png
    после:
    sazanosn.png
    Плюс, примерно, 70 грамм.

Серж, Jeki4 и Хижак нравится это.
  5. VaD1M

VaD1M

Я бы использовал ложку с отпиленной ручкой; в нее на половину, или больше налил расплавленного свинца и поместил бы туда пружину. Предварительно просверлил бы отверстия для крепления поводков и лески, и пару отверстий для крепления пружины на дне ложки.
    Ложка лучше будет держать дно.

6. Валерон

Валерон

Есть готовые оснастки, очень толково сделанные, по-моему у меня одна остовалась еще, при случае сфоткую)

Professor нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

В этом сезоне несколько раз доставал из воды такие девайсы :) как новые так и ржавые .

amigo72 и Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Называется - вспомнили старое доброе;)
    Тоже часто стал встречать в продаже, раз продажи есть значит пользуптся спросом, раз пользуется спросом, значит работает не плохо... классика правда плохо работать и не умеет;)

kavagr нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Ну уж если на то пошло :) то ближайшее место продаж этих уловистых штук называемых "ложкой" от тебя находится в 5 минутах ходьбы в рыболовном киоске у Юры на салтовском рынке возле бывшего "орлёнка" напротив здания администрации .

Валерон нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Я знаю, только вот как только я к нему иду, то вечно он закрыт))))
    Прям фарт так и прет)))

11. Professor

Professor Модератор

Он выходной по средам а в остальные дни работает , если только не на рыбалке :)

Валерон нравится это.