р. Уды

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем VaD1M, 27.07.15.

1. SANTA

SANTA

вчера был на птичем рынке и подходил к мужикам. Видел ловят карася возле пешеходного моста и с моста. Наживка бутерброд червь+опарыш и карась бывает попадается до килограма

Роман, Airfly и alex_novichok нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Жека-68

Жека-68

В субботу в Васищево. Поехали поздно. посидели до 17.00. Поклевки редкие в улове был только окунь. Рыба гуляет, спины плещутся перед носом, а клева нет. Ждем!

Роман, Airfly, alex_novichok и 2 другим нравится это.
  4. Юрий 73

Юрий 73

Карась после нереста болеет,скоро очухается но не надолго потом по второму кругу пойдет икру метать

Роман нравится это.
  5. Жека-68

Жека-68

Это точно, нерестится гад все время, но если попасть на клев :33:........ Короче ждем.

Роман, Ain, Airfly и 2 другим нравится это.
  6. Юрий 73

Юрий 73

Та еще и погодка не радует скорее бы уже этот майямбрь:ribak: закончился и пришло лето в июне:14:

Последнее редактирование: 22.05.17
    Роман, Airfly, zaxar и 5 другим нравится это.
  7. Dementy

Dementy

Пытался немного отвлечься от навалившихся неприятностей, выбравшись на рыбалку (не помогает). Менял дистанции, экспериментировал с наживками (червь, кукуруза, перловка)..., за 6-ть часов — одна уверенная и 2 — сомнительные поклёвки. Рыбы так и не увидел. Моё место пользуется популярностью..., вот только ведут себя коллеги — не очень..., оставляют бутылки и банки из-под пива, ломают посаженную справа от ступенек траву, тупо наступив на оную (ещё надо было умудриться) :(. Всё это вкупе давит ещё больше.

VaD1M, Роман, Likos и 12 другим нравится это.
  8. Диментор :-)

Диментор :-)

С пятницы на суботу побывал на реке. Всю ночь долбил мелкий сомик,утром влетело два неплохих окуня, а по такой рыбе оторвался сполна
    IMG_20170506_174300.jpg IMG_20170526_193941.jpg

Oldtaller2, VaD1M, Славик 69 и 17 другим нравится это.
  9. Юрий 73

Юрий 73

Бель на Удах еще в коматозе ?

10. Диментор :-)

Диментор :-)

Можно сказать что да, со дна на махалку ни одной поклевки, но на глубине 30см возле коряжек плотва,уклея и краснопер клевали на ура. Но вся рыба до ладони не дотягивала.

11. Dementy

Dementy

Перспективных мест может и много, но... Место, на котором я ловлю постоянно, меня устраивает на 100% — недалеко от дома (пару-тройку раз в неделю приезжаю прикармливать) и удобный подъезд (в случае непогоды, можно быстро ретироваться), ширина реки (больше положительных впечатлений от вываживания рыбы), сосны (приятный запах) и ещё несколько факторов, способствующих приятному времяпрепровождению. "Инцидент", подобный вчерашнему, случился первый раз..., на всякий случай, заехал сегодня утром и..., место оказалось свободным. С одной стороны, я не имею права возмущаться тем, что место занято, с другой стороны, я действительно вложил немало сил, чтобы оно имело благопристойный вид (рискуя свалиться в воду, подрезал на деревьях ветки, мешающие забросу..., вытягивал затонувший мусор из воды, укрепил ступеньки и берег..., даже цветы посадил, декоративную траву и несколько кустов..., полностью очистил от мусора метров 60 берега (только пластиковых бутылок нашёл около 200 штук). Я уже писал, что кто-то меня даже поблагодарил, оставив соответствующую запись на столике. Ну да ладно..., пусть конечно ловят, но, вот только хотелось бы, чтобы ничего не ломали и мусор не оставляли.

P.S. Сегодняшняя рыбалка не принесла результата..., 6 часов — ни одной поклёвки! Только и оставалось, что бродить и любоваться красотами...

P1010012.JPG

P1010013.JPG

P1010020.JPG

Последнее редактирование: 04.06.17
    VaD1M, Роман, Vladimir0504 и 22 другим нравится это.