р. Уды

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем VaD1M, 27.07.15.

1. Dementy

Dementy

Разочаровавшись вчерашней рыбалкой, сегодня в этом направлении вообще ничего не планировал..., но, зашёл на форум, почитал рыбалку online и решил попробовать половить на поплавочку. Выехал около 10-ти, за полтора часа поймал 13 небольших краснопёрок (котейка оценил положительно). После обеда ловить стало невозможно — тень от деревьев и переместившееся за спину солнце делали поплавок практически невидимым, посему, пожарив сосиски и выпив кофе, я убыл восвояси.
    Клевало на манку и червя, с глубины 80 сантиметров, со дна не брало вообще.

Последнее редактирование: 04.06.17
    VaD1M, Роман, Vladimir0504 и 13 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Юрий 73

Юрий 73

А что с рекой ? Сегодня ехали мимо Водяного перед мостом свернули посмотреть на рыбачков узнать проснулась ли бель на Удах,так вода упала конкретно до двух метров отошла по краям - муляка. Такое ощущение что середина июля и все лето без дождей

Роман нравится это.
  4. Dementy

Dementy

Так и есть..., уровень понизился и метра полтора от берега, во многих местах, муляка. Приехав сегодня на рыбалку, я тоже вспомнил середину прошлогоднего июля...

Кучерявый и amigo72 нравится это.
  5. Юрий 73

Юрий 73

Сазанчик на мах пришел в гости ? И как там с водой уровень такой же низкий или прибыла уже ?

Карасятник нравится это.
  6. Dementy

Dementy

Вот это уже отличная новость!

7. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

В древние времена ОН там ловился на старую вареную картоху(в приоритете).

Славик 69 и Валерон нравится это.
  8. Shura70

Shura70

В последние годы горох в приоритете . На втором месте мастырка с пенопластом.

9. Lexus

Lexus

потому что его там меньше стало, чем раньше

10. Dementy

Dementy

Что день грядущий нам готовит?

P1010005.JPG

Красота!!!

P1010011.JPG

4 дальника, наживка — червь и кукуруза..., 7 часов — ни одной поклёвки! Подходил рыбак, угостился червём, грит: "Я думал, только у меня ничего не клюёт". Есть положительный момент сегодняшнего выхода на реку..., лично убедился, что сазан прибыл (6 всплесков оного в корчах..., там же, где и в прошлом году).
    Завтра поплавочку в руки и ловить краснопёрку..., ну и один дальник таки закину на всякий случай.

P.S. Всем НХНЧ!

Landau D, VaD1M, Славик 69 и 19 другим нравится это.
  11. Dementy

Dementy

Коротко о сегодняшней погоде — бррр (облачно, с кратковременными прояснениями и ветер).

P1010026.JPG

P1010041.JPG

На дальник — ноль, на поплавочку — 14 плотвин и 3 уклейки (себель)..., все мелкие и недостойны фотосессии.
    Подходил рыбак (был одарен червём :)), у него дела шли не лучше.
    Сазан всё так же издевается, выпрыгивая из воды, на крючок идти категорически отказывается :11:.
    Судя по прогнозу погоды, нормальная рыбалка состоится не скоро :(.
    Уровень воды, наконец-то позволил укрепить последнюю ступеньку, чем сейчас я и планирую заняться...

P.S. Всем традиционных НХНЧ!

Alex1978, VaD1M, Славик 69 и 15 другим нравится это.