р. Уды

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем VaD1M, 27.07.15.

1. мастер

мастер

а про выброс с тэц не слышали?

2. Реклама

Реклама

3. ivan7559

ivan7559

Кошаку думаю пофиг )))

4. Холодногорский

Холодногорский

не слышали, подробности можно?

5. мастер

мастер

встретил рыбака от туда неделю назад сказал сделали выброс ,весь берег в раках был ,да и рыба дохлая плавала ,а когда именно не знаю ,но на птичке давненько с месяц щука дохлая плавает.

6. Холодногорский

Холодногорский

спасибо:az:, хотел в пятничку сходить. Буду к Хижаку планировать.

amigo72 нравится это.
  7. мастер

мастер

и как то поймал не одну рыбку уже с красной мордой. и плотва вся на верху стоит.
    20170823_092827.jpg 20170823_100339.jpg

Konstantin и amigo72 нравится это.
  8. Dementy

Dementy

Вот оно в чём дело... Был в субботу с братом на речке, за 5 часов, у меня, ни одной поклёвки..., брат поймал две камсинки на опарыш и видел проплывающую дохлую плотвичку.

P.S. Поломали напополам плиту (1000х250х40), которую я использовал в качестве столешницы, ломали целенаправленно, внутри она армированная. Обнаружил её там же, где всегда нахожу пропавшие блоки..., метрах в 30-ти, справа, где часто ловят ночью. На выходных возьму цемент и прилеплю плиту на блок 40-килограммовый.

Airfly, Konstantin, Диментор :-) и 2 другим нравится это.
  9. Shura70

Shura70

Там выброса нет и не было.канашка которая идет под водой отремонтирована а труба для забора воды еще не уложена.идет монтаж.

10. Валерон

Валерон

Доброе утро ! Связи с некоторыми обстоятельствами был вынужден рано покинуть рыбалку !
    Толи погода давит, толи рыбалка немного уморила, какой-то я разбитый и уставший... Отчет будет краткий...
    И так около шести вечера вчерашнего дня я уже забросился на новом месте (то притерлось трошке) и принялся ожидать поклевку) слушая шум ветра и дождя) вообщем релаксируя был всегда в стадии готовности к прыжку) и вот около восьми часов вечера мой релакс нарушает разрыв ленинградки, хватаю подхват, несусь и тут на ходу происходит поломка подхвата
    IMG_20170901_193204.jpg IMG_20170901_193240.jpg
    Голова падает мне на голову, я чуть не путаясь и не падая в реку, продолжаю бежать и решаю потом смотреть подхват... Вообщем подсачивать одной головой подхвата это тот ещё кайф... Благо размер подхвата и сетки позволил подсачить на вытянутой руке... И вот он уже в садке...
    IMG_20170901_192737.jpg

Перезаброс всех снастей, докорм и ждём дальше... Около 24 :00 я задремал, и тут как будильник меня поднимает ленинградка) в теме он-лайн я писал что камасутра не знала еще таких поз, вываживание и подсачивание одной головой подхвата с немного обрывистого берега это надо видеть, особенно когда берег скользкий после дождя... Но минут 10 экстрима и рыбка на берегу) но рыба до последнего не сдавалась и в коряги все таки ушла, но мне удалось ее от туда выдернуть)
    IMG_20170902_001545.jpg

Перезаброс, закорм... И в машину прилег... Так прилег, что еле услышал будильник в 03:30) встал, снова перезабросил, закормился, и пошел ждать в машину, но видимо погода сказывается и меня вырубился, крепким сном, да так что с третьего рывка ленинградки сообразил что это поклевка... Было это около половины шестого, рыба уже была в считанных сантиметрах от водных зарослей, вроде развернул, а нет он взял курс обратно в сторону коряг, но сделал ход конем, он остановился... Такое ощущение что уперся мордой в бровку, а хвостом по мне... Пытаюсь его шевельнуть, легонько подтягивая, не не поддается... Не могу сдвинуть и все, пробую чуть сильнее и тут видимо он передохнул, делает три или четыре рывка, не резких, но видно что рыба взрослая... и перетягивание каната (леса 0,4), заканчивается тем что он лесу рвет в миг... Поводок с грузом рыбина оставила себе на память... Реально от этих нескольких минут меня трясло больше чем от пойманных уже двух...

Жаль что теперь где-то зацепится и погибнет(
    Правда хорошего трофея я б хз как брал бы сегодня, с таким подхватом, но видимо не моя была эта рыба...

После того как успокоился, я решил ехать домой, увы обстаятельства, вот на ходу отчёт пишу)
    Всем спасибо, всем НХНЧ)

ПыСы: Саня, освобожусь, поговорим о ремонте подхвата, спасибо огромное заранее)

Последнее редактирование: 02.09.17
    afnew, Серж, nemo и 60 другим нравится это.
  11. Dementy

Dementy

С вечера всё собрал, утром планировал порыбачить, но, погода внесла коррективы :(. Завтра, даже если будет моросить, всё равно рвану на рыбалку.

Airfly, AlekS@ndR и Ain нравится это.