Если туда переться то только по причине упорства спортивных интересов . чтобы себе доказать что и в луже рыба ловится!!! Хотя я на ковырял глубины хочу еще попробовать сомиков поискать .
Все, я понял. Но вышло забавно Там и сомик есть и судак. но ловят в основном те, кто там чаще бывает. то есть местные.
Осень красота. Опять Волчанск опять река волчя.. скушно в доме ноги в руки и бегом обследывать отрезок от жд моста через поселок Гатище и до слияние двух рек . Тепло берет свое и ужи ползают и краты носяться а на рыбу нет влияния стоит малек стоит 10см щука . Вода высокая спустили ставок выше по течению . Природа скрашивала без рыбе ноги топали глаза изучали новые мнста спин тренировал руки . В переди большая вода уговорил семю едем в хотомлю бомбить щуку . Устал я от реки с загадками то люди кричат только вчера таскали щуку то на ушном плотва зашла дубасили по лету. Людей много блтают. Я от скуки проверяю
Немного маюсь опять в этих краях)))) Пока налаживается торговля и магазинчик в аренде . Помогаю жене пробовать , слушаю чюйки , и сплетни . Местные за ликовали щуку начали носить по магазнам продовать )))) не большая но есть. Прокотился по местам знакомым на реке флажки увидел . Ну и грусть тоже берет сеточники тоже есть . Пробил кто торгует живцом . Буду гнать в Харьков за жерлицами , этот вид ловли я ещё не освоил , время есть пока жина занята магазом))))) . Да и я в поисках сотрудничества наполнения магазина быт товарами --- подкину рыболовное на продажу , если жерлицы НЕ Мае .
Как же там жерлицы ставят то с таким течением Разве что в заводях, но и там может крутится вода и подмывать канкретна)
По видимому вы круто знаете реку !!!! ))))) Прям вынюхали ее всю ))))!!!! Тогда главные 4 точки вам не трудно будет назвать я вам с первой помогу - гогина яма на хутарах .