ЭТО ДЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАМ СТАЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я ШЕЛ НА МАШИНЕ ТАК !!! И УВЕЛИЧЬТЕ ФОТО --1 .ТАМ В КОЛЕЯХ ИДЕМ НА ТАРАН!!!! ладно гадим тему дальше , немного разберемся и приложим фото полоски это колии !!! 1 фото Волчанские хутора. показывает что почищено широко , при этом три полоски !!!!!!! 2 на втором фото ДОРОГА НА ХОТОМЛЮ две полоски хотя тоже чистят не узко !!!! 3 фото поробую показать четыре полоски в разные стороны !!!! Простите тут успело под таить но смысл понятен!!!!! МОЖЕТ дойдет в чем здесь огрехи!!!! местной авто школы!!! или просто деревня все купило за сало , иначе я не могу понять ИХ ЕЗДУ !!! передне приводные. а я их тоже вытаскивал с обочины там где можно просто крутить рулем они ведущие . у них ответ прост снесло немного в право я ы став))))
Дабы неделать тему не папулярную на реке Волчья . Отчет тут И так болен фидером - нашел место где можно по брасать и дорога рядом , дождь размывает грунт . После обеда думаю накормить так чтоб с утра осталась рыб на точке . Ага щяс- комишь ловишь не кормишь не ловишь ))) Но главное я заприметел. 1 для попера время как раз- красноперка крутиться . 2 мелочь что я пытаюсь ловить -ганяет щука. На следующий день просидел до 11 утра и збежал на другие места . Вывод пока там с фидером делать нечего ( одна мелочь ) Второе фото мост - зыбино .