по моему это уже Донец? или нет? Если Волчья - то подскажи плиз в каком месте фоткал Через Кисляковку проезд?
А географию нужно освежить)) Смотрите название темы - р.Волчья, Харьковской области!!! Тщательней нужно... тщательней!!
Сейчас с айпада не могу выложить скриншот карты Google Earth. Я заезжал через Синельниково по лесам выехал к слиянию с Донцом.
http://volchansk.kh.ua/publ/na_veslakh_i_pod_parusom/2-1-0-598 Вот вам ссылочка с подробным описанием как люди сплавлялись по реке Волчья до слияния с Донцом. Советую освежить географию и прочитать внимательно, а ещё лучше посмотреть картинки и прочитать название реки на указателе очень внимательно.
Да, это река моего детства, отрочества и юности. Каждое лето проходило в деревне у бабушки. Волчанский район, деревня Чайковка на 40 дворов, что между Волоховкой и Ефремовкой. Действительно очень красива и живописна река в этих местах. Из рыбы ранее присутствовала практически вся книга Сабанеева. Жереха разве что ни разу не видал. Однажды в детстве подхваткой даже был пойман небольшой на полкило налим. Не был там уже лет 15. Частенько на рыбалке вспоминаем с товарищем ностальгически времена рыболовли по ночам с нашей сижи. Очень прилично лещ ловился. Плотва довольно крупная...Эх, было времечко...