р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. tynnyt

tynnyt

Я думаю что этот водоем может быть не хуже чем Основа на котором вы подорвали нервишки у многих спиннингистов города!:):):):):):);) А может да
    же местами и лучше в виду присутствия судака причем довольно в большом колличестве! Единственная печалька он не трофейного размера!

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Если есть мелкий значит есть и крупный....

4. ILYA

ILYA

Мне знакомый абориген говорил что он там ловил судаков до пятерки,правдо давненько было .и ОРИЕНТАЦИИ он не нашей:bm: говарить не буду чем ловит сами догадаетесь. Короче рыба есть ,ловить на до уметь.

5. ILYA

ILYA

я В гараже был колеса менял:4:телефон не взял

6. ILYA

ILYA

реквизиты в личку :)

7. tynnyt

tynnyt

Паучатники по весне регулярно поднимают щупаков икряных свыше двух споловиной кг на реке ! И это не миф! Откуда она туда заходит догадаться я думаю не трудно!

Олежан нравится это.
  8. Олежан

Олежан

Подтверждаю Ваши слова! В этом году мужик возле метромоста вытянул щучку, на вид 1.5-2 кг, и ооочень много мелкого окуня

9. ramzes 3

ramzes 3

Да есть там рыба к бабке не ходи..!!!
    Паучатники это всё туфта на посном масле как и сеточники.... Больший урон водоёму могут нанести рыболовы любитиле чем эти недо браки!

Валерон, fox и Олежан нравится это.
  10. _Pasha_

_Pasha_

а что плохого в паучатничестве? :) я всегда живца по осени так ловлю, не разу правда крупного не чего не попадалось

11. Патрон

Патрон

Конечно есть рыба..и не мало:10: Я уже писал раньше, что для того что бы ловить начали - надо сделать "Журку" платной и фото с крупной рыбой на пару форумов скинуть....вот тогда начнут пресовать водоем))))). А если серьезно я на "Журке" вырос и самый большой окунь выловленный мною на сегодняшний день весом 1,6 кг с этого водоема.После переезда на Х.Гору стало немного не с руки мотаться на вдхр. моего детства, а зря((( В мыслях уже давно зреет : "Плотно погонять судака и щуку на "Журавлевке", рельеф "Широкого" и карьера знаю очень хорошо, а вот выше трамвайного моста не рыбачил( вернее рыбачил когда там еще узкая речка была).
    С большим удовольствием составлю компанию желающим возродить былую славу Журавлевкого вдхр.!!! Ну наверное уже в следующем году(((( погодка фррррр скоро:ribak:

Андрей13, Олежан, fox и ещё 1-му нравится это.