р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Иваныч, 05.11.09.

1. MaSaLb

MaSaLb

Техника проста , глубина 2-3 метра и кормить кормить

DieSSel73, Hunt и Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ivakin

Ivakin

вот-вот

4. vovylik

vovylik

все дело в месте! ели рыба там не ходит то хоть корми хоть нет:):D это же как и люди кинь кило золота в лесу и пролежит оно там сто лет!:eek: а гривна на тротуаре в час пик максимум 30 сек пролежит:bm::bs:

5. MaSaLb

MaSaLb

Ты ошибаешься, если рыбка поймет где еда, она там и будет

ramzes 3, DieSSel73 и Олег93 нравится это.
  6. Likos

Likos

Есть слова в песне Владимира Высоцкого - "Эй вы, задние, делай как я. Это значит - не надо за мною. Колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей..."
    Не знаю, расшифровывать дальше или нет?...

tynnyt, Airfly, alex karas и 4 другим нравится это.
  7. vovylik

vovylik

для того что-бы она это поняла она там должна присутствовать!:bs::6: а если она туда извиняюсь покакать ходит то хоть корми хоть нет. ладно харе, я всех услышал и так уже не по теме пошли:bm:

8. LeBron_J_23

LeBron_J_23

Подскажу Вам. На платном пляже песок и ракушка от этого и стоит отталкивайтесь. Это мое мнение.( это если на леща)

alex karas нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Про золото и рыбу

"...В каком-то месте обнаруживают большие запасы золота, и десятки тысяч страждущих устремляются к источнику обогащения. Надо сразу заметить, что богатеют единицы. Основная же масса людей больше теряет, чем находит. Но всё дело в том, что каждый мечтает оказаться в числе счастливчиков. Поэтому желающих заняться поисками жёлтого металла всегда очень много." ;):10:

Professor, Karaart, Likos и 6 другим нравится это.
  10. vovylik

vovylik

да со сравнением печалька:ak: здесь не важно что золото или труп важно что в лесу, это найдут в 1% случаев !!! если не дошло то объясню по доходчивей на рыбьей тропе и без прикорма клюет а стоит с нее сойти и все!!! проверял на салтове зимой по лещу:bk: три лунки разница в 3 метра крайние клюет средняя нет снасти теже даже менял :bm: прикорм мотыль во все лунки:bs: глубина одинаковая итог в двух есть:zimnaya: в третьей БОЛТ :bq::bm::bk::bs: все я иссяк:ag::ag::ag:

11. Likos

Likos

Как-то грубо звучит!;) Хотя я все равно ничего не понял.:be: Нужен еще один пост.:ag:

DragonKnight, DieSSel73 и Hunt нравится это.