р.Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Light sym, 16.12.12.

1. TWIN

TWIN

А где примерно сидели,и на какой глубине?Чем кормились?

2. Реклама

Реклама

3. moskalevka

moskalevka

Ездил по делам в этот раен, думаю захвачу с собой удочку , положил в карман и поехал, после всех дел, прошёлся на журку, вышел на лёд, а под ногам каша, ужас, а я в обыкновенных кросовках, пришлось идти под мост так как снега там нету, там были две лунки,спасибо тем кто их выбурил) думаю была не была. Итог 4 мелких окуня за 20 мин, был приятно удивлен)

grigorih, Light sym, Airfly и 9 другим нравится это.
  4. TWIN

TWIN

Сегодня после обеда со знакомым решили выдвинуться по "местному"на Журавлевку,были на легке,без бура . Думали где идти,в итоге остановились на Гидропарке. И вот я около 13_00 подьехал на Барабашова,и мы выдвигаемся ,идти не долго минут 20 ,в развалку ). Прибыли к воде ,смотрим возле горбатого моста Добрые Люди набурили около 10 лунок,видно кто то блеснил(Спасибо им Большое!!!)Разложились,я сделал ставку на мормышку,товарищ на блеснение. Я прикормив пару лунок сухорями с добавлением мотыля ,решил перекурить. Да ,к стати глубина в месте ловли составляла 3.00-3,30,течения сильного не было.Ну и после перекура вперед: Кормленные лунки не отзывались( Работали все лунки кроме закормленных (В итоге у меня около 15 штук ершей с палец,и два окуня,да к стати один ерш попался довольно внушительных размеров!!! У товарища два Окуня на белую блесенку. Аскому сбили , кайфонули, благо рядом с домом) Да перед выездом смотрел прогноз погоды ,но потом махнул рукой ) Охота пуще неволи))) Ну немного подмокли,а так Класс)

Вложения:

• IMG462.jpg
      IMG462.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      32
    Karaart, Axell, Likos и 19 другим нравится это.
  5. Edvard

Edvard

Как толщина льда?

6. TWIN

TWIN

От 15см,до 20,все гуд,немного присутствует водянная каша,а так гуд!!

7. Koroll777

Koroll777

Олег как ты динам. на журку променял:)?

8. TWIN

TWIN

Серега:Да был я там неделю назад,при заходе на лед он казался стремным(При установке палатки я своими саморезами 110мм,добрался до воды,что сначала насторожило,но при температуре -23 за бортом отпали сомнения,и после того как мы жарили яишницу в палатке в пятером было уже не стремно) Вспоймали на пятеры. штук пять плотвиц и больше пятидесяти хвостов окушков.Да к стати мне мне попался окунь после щучей пасти ,вот как,весь в отметинах и плавника верхнего на половину не хватало!!Не отписался сразу-инет не работал(

Airfly, Shuriken и Koroll777 нравится это.
  9. Koroll777

Koroll777

Олежка по моим наблюдениям, на динамовский как и на печенеги и на мартавую - нужно ехать чуть попозже,)

10. TWIN

TWIN

Я согласен!

Koroll777 нравится это.
  11. MaSaLb

MaSaLb

Сегодня Пришол на работу и пошел проверять кормленые лунки. Которые вчера закормил оставшейся прикормкой с ночного отсоса на Динамовском. С 5 лунок отозвалась одна. На стояк выкладка кивка, сижу смотрю на него и не подсекаю. О чем я в этот момент думал непонятно,когда подсек момент был упущен. Пытался и играть на мормышку ,но уже поклевок небыло.

igor17.18, Likos, Airfly и 6 другим нравится это.