р.Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Light sym, 16.12.12.

1. maks80gel

maks80gel Гость

в + ловят нормально.

Кучерявый нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andr

Andr

ловят именно на канале? Сам ловил там? Может вместе получится,а то я там новичок.

4. alex karas

alex karas

сегодня 01.02.15 были с товарищем на канале напротив протоки, результат 2 спортивных окуньчика :10:, на блесну, а на мотыля ни на крючки ни на мормышку ниодной поклёвки :7: и такие же результаты у большинства. Погода не баловала весь день дождь :27:перешедший в мокрый снег. Лёд в пределах от 10 до 20 см. как где.
    Заход ещё был нормальный.

KUB, Airfly, Андрей13 и 8 другим нравится это.
  5. alex karas

alex karas

Да на Малышевском заливе сегодня по ходу был аншлаг:az:. Журавлёвка 08.02.15 особо не баловала, клёва практически можно сказать не было, сильный ветер. С самого утра ещё были неуверенные поклёвки, кто успел тот по пару ершей вымучал. У меня с товарищем на мотыля =0, поэтому ближе к 12.00 подключили к рыбалке блесну и как оказалось не зря, нельзя сказать что наловили, но от ноля ушли и даже без ексклюзива не обошлось Вот такого :10: ОМАРА забагрили.

2015-02-08-271.jpg

В целом пообщались с природой:zimnaya:, отдохнули :az: и с хорошим настроением пошли домой:25: :ay:. Весь МЕГАулов был отпущен за ненадобностью.

KUB, Andrey8099, Миха и 20 другим нравится это.
  6. nafanja5

nafanja5

шикуете батинька омары нынче дороги)))

7. alex karas

alex karas

долго ли умеючи :ah::bq:

MaSaLb нравится это.
  8. Иваныч

Иваныч Администратор

Сегодня, перед началом новой трудовой недели, внезапно возникло непреодолимое желание заняться СитиАйсФишингом. ;) :zimnaya:
    На водоём в районе Б.Даниловки, недалеко от подвесного моста, пришёл только в полдень, погодка мягкая, морозец лёгкий, лёд толстый, ветерок почти отсутствовал, а клёв наоборот очень даже присутствовал. За три часа удалось познакомиться с тремя видами местной ихтиофауны - ершом, плотвой и окунем. Много мелкого окушка утопил. Плотвичка удивила, зимой в тех местах она большая редкость. :24:
    Глубина , мормышка - медная малюсенькая дробинка, наживка - мотыль, прикормкой не пользовался, вся рыба поймана на активную игру и с удовольствием! :ribak:

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
    5.JPG
    6.JPG

НХНЧ
    и хорошего всем настроения! :br:

KUB, Юрий М, Tin и 35 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Ерши зачетные!

10. Кучерявый

Кучерявый

11. Родион

Родион

Был сегодня на Б.Даниловке а точнее в кафе Дубровского,от увиденного офигел,напротив в заливе спокойно перемещаются по льду местные аборигены и не просто перемещаются а чего то блеснят,это при том что русло открыто полностью,со слов охраны эта троица камикадзе второй день душит окуня,на вопрос а что здесь есть рыб,на меня посмотрели как на .....,и сказали что летом бракоши в сетку доставали окуней до 0,5 кг и хорошего карася, также проскакивает и щучка более 1 кг,не знаю правда или быль,как говорится за что купил,но точно знаю что глубины в этом заливе до 6 м,раньше там стоял земснаряд,а возле моста по С.Ковпака сам был свидетелем когда мужичек на жерлицы доставал щучек до 2 кг,правда было это давненько.

Xander, Light sym, Серж 73 и 13 другим нравится это.