р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Фидерная ловля", создана пользователем nafanja5, 29.05.17.

1. Владимир Седых

Владимир Седых

Всем привет, вчера был опять на журке с 17:30 и до 20:00 словил одного карасика с ладонь опять пару уклеек и три шт краснопёрки. Фото не делал телефон был подсевший и как то не думал что что-то буду писать. Всем НХНЧ

Nikolasha, Евгений92, nafanja5 и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Владимир Седых

Владимир Седых

И снова я. Всем привет, если мне ехать не с кем на рыбалку на сутки, то я еду на журку. Вот и сегодня я побывал на журке в гидропарке с 5 утра и до 17:00. Взял с собой фидер и не давно приобретённый пикер. Закормил 10-ю закормочных кормушками одну точку, а на вторую забыл дома закормочные кормушки. И стал ждать поклёвки, но их пришлось долго ждать даже очень долго. Но она всё таки произошла первая поклёвка на пикер и был успешно вытащен карасик размером меньше ладони. В общем так как он был первым решил посадить в сладок. И опять я стал ждать поклёвки. Через некоторое время снова поклёвка и снова карасик такого же размера был успешно доставлен на берег. В итоге один карась грамм 200, ещё один чуть меньше его и три шт меньше ладони, точнее половина ладони. Вся споймана рыба была удачно возвращена в родную стихию. Всем спасибо за внимание. Фото не делал, если честно то не было желания.

PTVZ, Евгений92, Likos и 16 другим нравится это.
  4. Эгоист

Эгоист

Сегодня гидропарк с 5 до 11ч утра пикер и фидер на опарыша карасик радовал!!! 20180811_123051.jpg

Жирний Кіт, Nikolasha, Light sym и 24 другим нравится это.
  5. ДмитрийSpin

ДмитрийSpin

Гидропарк, Ииии так 4 утра я на месте много молодёжи пьяные бредут по второму мосту. Я подъехал стал выгружать вещи и тут взрыв как от помпового ружья смотри 4 лба играются пидардами. Пришёл на точку смотрю в кустах человек без ПМЖ на матрасике спит ( думаю норм устроился на природе ) все засранно грязище просто пипец, подобрал мусор разложился и первый карась на мазовую так как фидера только разложил и сразу хороший думаю оооо да неужели будет все чики бамбони. Спустя час полтора на фидер и пикер по 2 карасика с ладошку - отпустил сразу. После пришли загоратели ( достаточно неприятная компания ) короче пару сходов у берега один где-то на килошку сошёл и совсем шкетов выпускал этих ребят оставил дабы хоть что-то выложить. Итог рыба есть но очень мало. Берегите природу и водные биоресурсы которые нас окружают. [​IMG][​IMG]

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Nikolasha, Light sym, DonSan4o и 33 другим нравится это.
  6. Игорь Александров

Игорь Александров

Темповая ловля карася. Хоть и малыши, зато в количестве.
    Дистанция 27 метров, поводок 60 см. Прикормка Traper Lin karas. Бо́льшая часть рыбы поймана на одного червя, на опарыша берёт неохотно, и чем объёмнее пучок - тем лучше. 16-й sode лил рыбу, перешёл сразу на 10 cut chinu, количество сходов и неудачных подсечек уменьшилось вдвое, поставил фидергам - свёл их к нулю. Периодическая подача резаного червя пробкой постоянно активизировала рыбу.
    Вся рыба выпущена)

Catch & release!

IMG_20190814_182345_931.jpg IMG_20190814_182419_084.jpg IMG_20190814_182402_391.jpg

Жирний Кіт, Nikolasha, Alex1975 и 27 другим нравится это.
  7. Soar

Soar

Ловля крупного карася в городе весной на фидер.
    Приятного просмотра!)));)

Nikolasha, Dimaa560, masteriz и 39 другим нравится это.
  8. SnoopBogg

SnoopBogg

Посмотрел видео и понял, что совершал туже ошибку - корм пылил привлекал уклейку и окуня. Видео как всегда класс. Спасибо за советы.

В.Н., Alex1978, SAN4E$ NOVEL@ и 4 другим нравится это.
  9. Saltovskiy88

Saltovskiy88

ну спалил всю контору однако :confused::eek:

10. шурико

шурико

Та чи не спалил! Там его ловили ещё лет 20 тому назад и ловят по сей день. Другое дело, Кому густо, а кому и пусто!

В.Н. нравится это.
  11. Saltovskiy88

Saltovskiy88

всегда приходил и был выбор места, а теперь машин 300, людей 500..и попробуй втулиться)