р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. golub83

golub83

Сегодня был в гидропарке:27:, ловил на гребном канале с 7.30 до 10.00. Итог 3 карася, самый большой с ладонь и 1 окунек. Клевало плохо, себель не клевал вообще. Ловил на мотыль+опарыш. Рыбаков много. Программа минимум выполнена - сезон 2015 открыл:21:, главное, что рыба на журке еще есть:):):).
    IMG0161A.jpg Всем приятного отдыха на природе.

2. Реклама

Реклама

3. Edvard

Edvard

А караси брали на дальняк или на поплавочку?

Hunt нравится это.
  4. golub83

golub83

На поплавочку, как по мне дальняки там в принципе без надобности. 6-7метров мах самое оно (у меня 5м конечно хотелось бы чуть больше).

5. Edvard

Edvard

под камышами?

6. golub83

golub83

Нет, я ловил на открытом месте, со стороны леса. Думаю под камышами результат был бы на много веселее.

DUSTER нравится это.
  7. Edvard

Edvard

Сегодня посетил озеро "Квитучее" за Караваном. Клевал мерный карасик, как на дальний заброс так и на поплавочку. Насадка - мастырка гороховая с чесноком. На опарыша брала только мелкая красноперка и уклейка.В результате 2 десятка зачетных карасиков на жареху (вес 1,5 кг).

Олежан, Hunt, VK69 и 3 другим нравится это.
  8. Artem88

Artem88

Сегодня мой дед был на Журавлевке.Ловил на дальняк на червя.В 12.00 был уже дома.И фото улова IMAG0638.jpg IMAG0640.jpg

Олежан, Виталий-147, Wildcat и 23 другим нравится это.
  9. nikidelbuddo

nikidelbuddo

Думал, писать... не писать) Все-таки напишу.
    Сегодня сумасшедшая поездка соответствующе безумного рыбака) (меня)

Я из тех рыбаков, для которого поймать рыбку - это как для нормального рыбака НЕ поймать)
    Тоесть, не поймал я - ну бывает) Поймал - круто)

В общем, прочитав отчет на форуме около 12 дня долго не думал, решил ехать со своими двумя дрыкалками на дальняк, червей своих полудохлых рыбке покормить. В Харькове живу пол года ну и на Журавлевке еще ни разу не был)
    Собсно, как продвинутый юзверь интернета я активно пользуюсь картами и этот раз не стал для меня исключением) Заранее выбрал себе путь, собрал свою сумочку и попер на 27 ) Ехать на трамвае около часа, но это не пугает. Сел поудобнее и в путь) Проехав пр.Гагарина я вспомнил, что я забыл червей дома) А у меня, как у истинного рыбака, кроме домашних червей, на которые я надеялся, больше ничего и нет) Благо впереди Конный рынок. Купил червячков и медового кука (ну... чтоб был) и 3 вида прикормки.
    Сокращу историю... В общем я добрался на водоем примерно за 1 час 50 минут)
    Разложился, замешал ФД карась чеснок , на червячка закинул. Примерно то же сделал и со второй своей удочкой.
    В общем, просидел 3 часа... Перепробовал все 3 прикормки и 2 вида наживки. Бесконечные пассажиры на каноэ, гонщики на моторных лодках не давали покоя, разъезжая над моими снастями.
    Сказать, что я ничего не поймал - это ничего не сказать! У меня даже ни разу не клюнуло. f_jest-ruki---dulya_balabuha_andrey_1324503189.jpg

Утомленный жаждой я начал собираться домой , как за спиной услышал шорох травы... Обернувшись, в трех метрах от себя увидел немецкого овчара, который по размерам был похож на коня. Он издал пронзительно неприятный "Гав" , после которого я начал перебирать всеми комплиментами , которые я даже жене в таком количестве не говорил.
    Но псу это ни о чем не говорило, он каждые 10 секунд продвигался ко мне на пару шагов. Минуты две он держал меня в очень интересном напряжении, после чего я увидел недовольную рожу его хозяина. Владелец собаки бросился в неравный бой с псом, дабы угомонить его недоблестные порывы.
    У меня отлягло. Дух храброго пса был сломлен. И они неспешно скрылись в гуще кустов.
    Я направился домой.

ЗЫ. Вчера меня чуть не съели комары, сегодня овчарка... Что будет завтра? Извините за сухой письменный отчет. НХНЧ

HEAD, Likos, Andr и 22 другим нравится это.
  10. Ivakin

Ivakin

ты бы пешком до Основы быстрее дошел:):):)

11. nikidelbuddo

nikidelbuddo

а че на основе то? Я интересовался, но мне сказали, что там о карасе только слухи ходят)