р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. Likos

Likos

Сегодня так и не понял то ли был то ли не был на рыбалке. А все потому, что поддался эмоциям, когда кидал спиннинг в этом месте несколько дней назад и насмотрелся, как в траве плескались карпы до 2-х кг. и немаленькие караси. Загорелся, думал они меня точно ждут. Даже с ночевкой собрался. Приехал на "платник", заплатил 40гр, разложился (две удочки и три дальняка), прикормил и... на этом мои фантазии закончились. Ловил с 16.00 до 21.00 (ну даже не ловил, а больше наблюдал) - ничегошеньки! Пробовал опарыш, кук,мастырку - ни поклевочки. На ночь решил не оставаться, дабы не отбить себе охоту к рыбалке. Интересно, кто то ловил на "платнике", или это я один такой щедрый. Вот такая получилась недополчутьчуть рыбалка!!! Всем до встреч! Пока! IMG_3618.JPG IMG_3619.JPG IMG_3621.JPG Место "платника", я думаю вы все узнали...

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/r-xarkov-zhuravljovka-danilovka-gidropark.12/page-15#post-134620 (И)

Airfly, Виталий-147, VaD1M и 9 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. MaSaLb

MaSaLb

Вот вам фото с этого платника как вы говорите.

Фото0335_001_001.jpg

Airfly, Lu86, Валерон и 2 другим нравится это.
  4. alex karas

alex karas

на "платнике" не ловил но карпы и карась действительно в траве вытворяют чудеса, 01.06.15 пробовал поплавочкой с лодки , но результат был =0, если честно то даже уклейка (себель) не ловилась, причин не знаю, может погода может удача подвела, а может руки не от туда растут и нужно маленько подучится, так что всё впереди.

Airfly нравится это.
  5. MaSaLb

MaSaLb

Я года 3 ловлю на одном месте. Результаты радуют . Плюс все мои уловы порядка 30 карпов на удочку 6 метров. Это нереальное удовольствие

6. alex-fish

alex-fish

Та да-а.. Сам живу недалеко, и знаю, что некоторые индивидуумы там тоже ловят постоянно.. Правда, не на одну удочку, а на несколько, от 40 до 70 мм.. И , судя по всему, результаты их тоже радуют..

7. alex karas

alex karas

К сожалению сети действительно ставят, если не сети то так называемые дорожки :aq:

8. Likos

Likos

Можно и мы порадуемся вашим результатам!!!??? Хотя бы пару фото. А если и еще немного инфы, то я, думаю, все будут вам только благодарны!

9. MaSaLb

MaSaLb

Ради Бога. Кормлю исключительно кукурузой и перловой иногда добавляю овсяные хлопья. Ловлю только в ночное время. Потому что рядом пляж и рыба чуствуют себя нормально только ночью. В основном карась грамм от 250 до килушки. И сазан. Я лично ловил самого большого 6.1 товарищ . На 10.3 вытягивая в том году. Грубая оснастка с леской 0.35 и крючок 10 Винеровский. Обычная 6 и 5 метровая удочка. Глубина примерно 3 - 3.2 рядом с камышом. Что еще сказать?

VK69 и МИШОК нравится это.
  10. MaSaLb

MaSaLb

11. Sanek

Sanek Модератор

Вложения:

Professor, Andrey8099 и Валерон нравится это.