р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. MaSaLb

MaSaLb

Ну подставляй все что хочешь . С тем что ловлю только ночью нету фото с пейзажем. Только одно. Вот это платный пляж

20140910_182954_1.jpg

колесо, Light sym, Airfly и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

Фотку с лещем уже видел раньше, прозрел конечно! Сколько в нем и как давно был пойман, если можно? А насчет фото карпов - верю! Судя по количеству отчетов вы человек скрытный, немногословный. Но это ваше право. Хотя хотелось бы чуток побольше инфы хотя бы в личку. Реально такие карпы на удочку на Журке ловятся? Если это правда, то вам только респект и уважение!!! На дальний заброс знаю ловят точно. Ну а делиться информацией или нет - решать вам! И уж точно вы никому ничего не должны доказывать. С ув. Конст.

Валерон и Виталий-147 нравится это.
  4. Lu86

Lu86

На выходных иду за большой рыбой на Журавлевку....

5. MaSaLb

MaSaLb

Поверьте. Я с радостью поделюсь инфой если кто-то спросит в лс

6. sergo73

sergo73

Возьмите меня с собой:15:

7. MaSaLb

MaSaLb

В леще что около 2.5 но были и 3.4 кг но под рукой небыло телефона. Лещ в сентябре подходит к берегу. А так все лето удачно ловиться на резинку. С перловой и болтушкой.

Light sym нравится это.
  8. MaSaLb

MaSaLb

Я работаю на територия платного пляжа и мне охрана разрешает ловить. А как всем остальным я незнаю. Хотя если задаться целью и сделать себе место и прикармливать . Результат не заставит себя долго ждать.

Likos нравится это.
  9. MaSaLb

MaSaLb

Я бы и не лювил на Журке. Если бы была машина . А так постоянно ждать когда кто то из знакомых будет ехать . Просто не хватает терпения. Поэтому хожу на журку

Professor, Likos и maks80gel нравится это.
  10. maks80gel

maks80gel Гость

Рыбы валом на журке,не ленитесь и ловите.

Professor и Lu86 нравится это.
  11. nafanja5

nafanja5

Всем привет, вот и я сходил на журавлеку. Так в пятницу вечером подлатал сижу почистил дно и вырезал камыш вокруг. Правда выйти в 4 утра не получилось так как в силу того что в даниловку езжу редко (а сам родом от туда) обязательно встречаешь знакомых, ну а потом сто грам не стоп кран - выпьешь не остановишься, Вообщем я проспал и на сижу вышел только к 5:30. Рыбалка порадовала, в следующую пятницу планирую повторить. Сегодня помимо журавлевского карася увидел даже журавлевскую платву очень не плохих размеров. Ловил на два дальняка и 6 метровку, поплавок молчал работали только дальняки. Кормил овсяными хлопьями и семечками перемолотыми на мясорубке и гороховой кашей из насадок червь и опарых, была еще мастрырка но в силу описаных выше обстоятельств она у меня не получилась поэтому пошла в роли прикормки. Правда был и отрицательный момент 1 - это в пятницу во время ремонта сижи утопил молоток пришлось купатся, 2 - это сети, видел две лодки которые снимали сети. Жалко что рыбнадзор плохо работает, там бы годик другой погонять всех и рыбы было бы немерено. Ну вот как то так. Всем ни хвоста, ни чешуи!!!!

PICT0001.JPG PICT0002.JPG PICT0003.JPG PICT0004.JPG PICT0005.JPG PICT0006.JPG PICT0007.JPG PICT0008.JPG PICT0009.JPG PICT0010.JPG PICT0011.JPG PICT0012.JPG PICT0013.JPG PICT0014.JPG PICT0015.JPG PICT0016.JPG PICT0017.JPG PICT0018.JPG

Light sym, Олежан, AlexxKaa и 29 другим нравится это.