р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. life

life

Есть на журке норм экземпляры, только подход знать надо, ну и ловятся они конечно не постоянно.

2. Реклама

Реклама

3. MaSaLb

MaSaLb

Вот и прошла неделя кормешки. Сегодня иду половить ночь и утро. Место сделал новое с прекрасным перепадом с 2.1 на 3.7 метра и потом опять подьем на 2.7. Будем ждать карасика и подлещика. Если будет улов будет и отчет. Если нет то скину фотку соснового леса. Всем НХНЧ

Professor, Airfly, Light sym и 2 другим нравится это.
  4. Alximik

Alximik

НХНЧ!)

5. MaSaLb

MaSaLb

Вот и вернулся с ночного выхода на рыбалку. Вот и мой улов. скачанные файлы.jpg
    Как говориться СОСНА ОБЫКНОВЕННАЯ

Light sym, Professor, maks80gel и 10 другим нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Попробуй еще покормить, и потом еще на рыбалку . может погода в этот раз помешала .

Миха, Катран и Валерон нравится это.
  7. LeBron_J_23

LeBron_J_23

Да, погода, многое играет на Журавлевке! Рыба долго адаптируется. Думаю стоит как сказали выше подкормить ( привада)
    Но не перестараться и в Бой .

Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Ну, все верно– неделю кормил и потом пошел рыбачить и «покурил» ,но это может быть фактор погоды и я думаю можно дальше точку покормить и попробовать еще раз . (все понятно) .

Валерон нравится это.
  9. nafanja5

nafanja5

Всем привет. Был на жульке, как всегда на своей сиже. В общем на рыбалку собирался еще с пятницы, но попав домой (сейчас живу в другом месте) встретил старых друзей и как попал домой не помню, поэтому запланированная утренняя субботняя рыбалка отпала по состоянию здоровью. Сегодня утром была вторая попытка. Все как всегда два дальняка и один фидер, два патрностера и одна убийца карася. Наживки – червь, опарыш, мастырка и разные куки. Дабы лишний раз не рисковать решено было ехать утром на велосипеде, снасти там еще с пятницы, надо только зайти и взять, а до речки пешком 200 метров. Подъем в 4 и в 5 утра снасти уже в воде ждут поклевок. Но с ними проблема, точнее их нет, ну думаю все, придётся идти к соседу фотографировать елку (не сосна конечно, но тоже дерево красивое) для отчета. Правда как потом выяснилось батарея в фотоаппарате разряжена, поэтому фото делал с телефона. Одно елки не будет и в этот раз не отпустил меня водоем порожняком, первая поклевка где то в 7:15 и карасик в садке. В этот раз сильно раздражал себель, он объедал опарыш так окуратно что этого не было заметно. На предыдущих рыбалках себель клевал и это было хорошо заметно, а сегодня почти не видно, даже вершинка фидера не фиксировала атаку наживки. Возможно из-за этого и не ловилась рыбка крупнее. Я пытался менять длину поводков, комбинировал насадки, но ничего так и не помогло. Все что было поймано, поймано на опарыша. А попались еще пара мега карасей про них я добавил видео. Ну немного фоток, качество так себе потому что с телефона. Всем звенящих лесок.

Вложения:

колесо, Airfly, Artistoff и 12 другим нравится это.
  10. MaSaLb

MaSaLb

Снова ночной выход на Журку. На рание кормление место, где кормлю дней 10 . В арсенале перловка, кукуруза ,горох, опарик, червь. Из снастей две удочки пл 6 метров. И два дальняка на засос. Будем ждать утром отчет. Благо где сижу пробивает вайфай. Может в процессе будут фотки

LeBron_J_23 и Professor нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Давай, онлайн еще никто не отменял ; )

LeBron_J_23 нравится это.