р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. MaSaLb

MaSaLb

Вот он.

20150818_015738.jpg

Jeki4, tumanov, рыбась и 24 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. MaSaLb

MaSaLb

Выход на Журку стал результативным. Как всегда ловля на бойлы из макухи, которые делаю сам.
    1023135.jpeg
    Закорм из ракеты заброс оснастки. Снасть, обычный волос и для развлечения обычная 5 метровочка. Сидеть было очень холодно, но уже вырвался. Собственно тянуть не буду поклёвок до 16.00 нету. И в 16.15 сильный паровоз. Подсечка минут 10 борьбы и вот он красавец.
    20151009_170714.jpg
    Фото сделано в гараже. Красавец затянул на 7.950. Как-то так и снова спасибо Професору за совет продалжать кормить точки.

Катран, Vader, Jeki4 и 35 другим нравится это.
  4. Octavian

Octavian

Поздравляю,оч круто для городской реки!

LeBron_J_23 нравится это.
  5. LeBron_J_23

LeBron_J_23

Супер. Красава . Молодец.

6. Likos

Likos

Поздравляю!!! Поставил бы еще один лайк за упорство! И еще один лайк за популяризацию рыбной ловли на Журавлевке! Единственное что бы хотелось, так это побольше красивых и эстетических фото с места событий. Такой экземпляр заслуживает большего, чем скромное фото в гараже! Об этом надо трубить во все трубы и звонить во все колокола!!! Вы очень скромный, хотя это скорее комплимент!
    Давно слежу за вашими успехами на Журке. Никак не могу забыть фото вашего леща на пляже. Искренне желаю вам удачи и дальнейших трофеев!!!

Последнее редактирование: 09.10.15
    рыбась, LeBron_J_23, amigo72 и 7 другим нравится это.
  7. MaSaLb

MaSaLb

Спасибо. Просто на Журке не получается сделать фото. Так как вчасности сам хожу туда. Нету помощника для фотосесії.

8. Likos

Likos

Так не обязательно делать селфи. Рыба сама по себе очень красивая. Уделите ей больше внимания на фоне природы - камыши, речка и т. д. Я думаю, вам понравится результат вашей работы со стороны и вы получите от этого не только истинное удовольствие, но и хорошие воспоминания со временем. Меня в отчетах практически нет на фото, но когда смотрю на фото рыбы, то все оживает перед глазами, как будто только с рыбалки приехал, и думаю, почему я этого раньше не делал. Сейчас с фотиком не расстаюсь. Еще раз УДАЧИ!!!

Airfly, AlekS@ndR, Sanek и 3 другим нравится это.
  9. MaSaLb

MaSaLb

Спасибо, прийму к свединию ваш совет.

Likos и alex karas нравится это.
  10. MaSaLb

MaSaLb

Коротко о главном взял трофейних. 10.4 на платном пляже Журавлёвки. Фото возле камыша и так далие небыло. Снасть макушатник.

Маты звучат сорри, но это мой рекорд. Больше 10 наконец-то , сколько их уходило караул.

denis79, doc, колесо и 25 другим нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Та не фигня какая-та, тут ездишь за 40км и порой на платники, и отсасайра клюет не редко....;):)
    А Вы грубо говоря во дворе рыбу ловите, так не честно:ag:

А на самом деле молодцом ! :bp: Красивую рыбу взяли !;)

amigo72, Professor и Airfly нравится это.