р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. MaSaLb

MaSaLb

Высидеть то можно. Я за выходов 30 -40 в этом году беру всего пятого карпа, хотя было и штук 30 сходов, но думаю проблема в рукожоп...ти. Всем удачных рыбалок

Валерон, Professor, aleks fish и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. VaD1M

VaD1M

С сижы, понтона очень сложно заводить карпа в подсак, особенно если она высокая и под ней приличная глубина. На одном пруду я не смог завести карпа в подсак с сижы.
    Достойный трофей! Особенно для такого места.
    Матюки можно заменить музыкой, конечно если есть желание: зайти в ютубе на свой канал, включить свое видео, ниже окошка видео будет нотный ключ, на него нажать, появятся мелодии, выбрать по вкусу и по времени, "тыцнуть" и сохранить. Лично мне они не мешали, сам рыбак- знаю...

bacha-sergey, Airfly, Likos и 5 другим нравится это.
  4. MaSaLb

MaSaLb

Спасибо Вадим. Я один подсак порвал. Когда пытался перекинуть через бортик. На видео видно что бортик высокий.

Последнее редактирование: 15.10.15
    Likos нравится это.
  5. MaSaLb

MaSaLb

Глубина под сижей 6.5 метров

6. MaSaLb

MaSaLb

Отчет разочарования. Оставил на ночь 5 макушатников. Пришол проверить , два оборваных. На двух нету по 1 поводку, одна оборвана возле сижи перед узлом. Леска 0.6. Поводки нитка по разрывности как леска 0.5
    Вот вам и Журавлёвке

рыбась, Light sym, Professor и 6 другим нравится это.
  7. JunZzz

JunZzz

Professor и akafedot нравится это.
  8. MaSaLb

MaSaLb

Сам в шоке

Professor и LeBron_J_23 нравится это.
  9. Likos

Likos

Да... нельзя журавлевского карпа без присмотра оставлять!!! Придется все таки дежурить! А жаль. Я уже настроился на чтение положительного отчета. Ну, ничего, подождем! Терпения вам!!!

Катран, Airfly, Professor и ещё 1-му нравится это.
  10. MaSaLb

MaSaLb

Это был последний выход с макушатниками. Теперь ждем следуйшего года. Но один до завтра кинул. Ну а вдруг

Airfly и Professor нравится это.
  11. Likos

Likos

Я бы так не зарекался. Тоже думал десять дней назад, что на последнюю еду (тогда одну трешку взял). Вчера опять поехал с 7 до 16.00, но полный ноль. Так что, пока прет, надо ставить, ставить и еще раз ставить... Ведь не известно, что может произойти до следующего года. Хорошо, если хорошее, а если... Но об этом даже думать не хочется. "Куй железо не отходя от кассы", как говорится.

Катран и Professor нравится это.