р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. sektorius

sektorius

Был 19.04.2016 в Гидропарке, за весь день 1 карась, 3 уклейки. Ловил фидером , наживка опарик

Shuriken, Airfly, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. MaSaLb

MaSaLb

Журавлевка платный пляж , лещ закилушник может даже полторашник. 20160422_224243.jpg
    Кстати это онлайн рыбалка

Последнее редактирование: 22.04.16
    R_1gor, igor17.18, зимний и 21 другим нравится это.
  4. Likos

Likos

Александр, хорошее начало сезона! Поздравляю! Но немного слов критики (не как от рыболова, а как от пользователя) не помешает.

Я уже вам писал ранее, что ваши рыбы достойны большего внимания, тем более пойманные в черте города на Журавлевском пляже! Этим далеко не каждый похвастаться может! Вы хорошо пропиарили свой канал, даже заставку на всеобщее обозрение выставляли, дали возможность форумчанам выбирать, какая лучше. Говорили, что будет качественное видео и фото с рыбалок. А что в итоге - видео карпа в бассейне ресторана и сухое фото леща... Так дело не пойдет, мы хотим уже большего - хотя бы мало-мальского отчета, качественных фото в разных ракурсах и видео вываживания... и т. д. Может быть я многого хочу, но вы нас сами к этому подводили. То что рыбу ловить вы умеете, мы все уже увидели, но вот красиво приподнести и подороже продать свой товар пока не получается.
    Ну, это всего лишь мои пожелания. В любом случае вам решать в какую сторону дальше двигаться. А я буду и дальше следить за вашими успехами!
    С ув. Костя.

Последнее редактирование: 23.04.16
    зимний, Олег93, Сергей С. и 7 другим нравится это.
  5. MaSaLb

MaSaLb

Костя спасибо за критику, с техникой проблемы. Когда начну выезжать на Платники все будет. А на Журе нету возможности поснимать , Ловлю только ночью, иногда вечером в сумерках.
    А по поводу отчета, я не очень в этом силен.

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/r-xarkov-zhuravljovka-danilovka-gidropark.12/page-31#post-208982 (И)

Airfly, amigo72 и Likos нравится это.
  6. Likos

Likos

Добрый день! Списались с Сашей ( MaSaLb) и он предложил посидеть ночью на Журке, половить рыбки. Я, конечно же, не отказался, было очень интересно в живую поучаствовать в этом процессе. Сразу скажу, что рыбалка была на грани срыва из-за погоды - в течение дня дождь срывался несчетное количество раз и вплоть до самого выезда шел дождик. Но, созвонившись в восемь вечера, решили, что рыбалке быть, и я в 22.30 стартонул на платный пляж.

Встретились, познакомились воочию, немного пообщались и за дело. Саша показал мне место , где мы будем рыбачить с сижи, которую они с напарникам построили - для двоих места хоть отбавляй. Разложили две удочки, сначала поставили все на кукурузу. И почти сразу же поклевка. IMG_8137.JPG Как для меня, неплохой карасик до трехсот грамм, но по Сашиным меркам средненький! Пока Саша ходил по делам я взял еще одного чуть покрупнее. IMG_8146.JPG IMG_8148.JPG По началу временами брызгал небольшой дождик, пришлось сходить в машину за плащом. Но потом погодка была, как по заказу - тихо, ветра нет, дождь больше не беспокоил и было на удивление тепло. Ну, просто сказка! IMG_8141.JPG Когда собирался на рыбалка, спрашивал, что брать с собой? Ответ был - себя и хорошее настроение!!! Поэтому первый раз у меня было по системе "все включено". Все снасти были Сашины, место уже прикормлено - садись да лови! Удочка пятиметровая, основная леска 0,3 без поводка, т. к. возможна поимка как карася от трехсот грамм, так и сазана в районе десятки, а то и больше! IMG_8150.JPG В процессе рыбалки сидели с Сашей общались на разные темы, узнавая друг друга поближе. Также было очень интересно узнать о самой специфике ловли сазана на Журке. IMG_8152.JPG Так как Саше ловить карасей уже не в диковинку, то я в основном сидел на удочках, а он подсачивал, давая мне возможность в полной мере насладиться рыбалкой. Да и дни, проведенные на ногах на работе без выходных накладывали свой отпечаток на усталость. IMG_8154.JPG Так мы в тандеме и дальше продолжали подлавливать неплохих карасей, проскочило пару штук покрупнее в районе 700 грамм. Когда на кукурузку перестали отзываться, стали экспериментировать с другими насадками. Неплохо работал опарыш в сочетании с кукурузой, на которую брала и красноперка. IMG_8156.JPG В разговорах время шло незаметно и постепенно подошло к рассвету. Над водой стелился туман и в какое-то мгновенье берега исчезли из виду. IMG_8161.JPG Тем временем жизнь на реке текла своим чередом - мимо сижи вольяжно проплыла водяная крыса, которую я не успел сфотографировать, дикие утки делали свой утренний рацион. IMG_8167.JPG Поймав еще пару зачетных карасей, решили что хватит - по карасям программу минимум выполнили, а сазан сегодня на наши насадки не соблазнился, хотя всплески периодически были слева, недалеко от камышей. А перед нами, метрах в сорока от сижи напоследок карпуша сделал красивую свечку, ушел в воду тихо, практически без брызг, тем самым заработав от нас с Сашей максимальные баллы (как в прыжках с трамплина)! IMG_8169.JPG IMG_8170.JPG IMG_8164.JPG В 6.30 свернулись! Саше еще сменяться, мне сына в садик вести. С погодкой просто подфартило как нельзя лучше! Немного фото общего улова и каждый по своим делам. IMG_8174.JPG Журавлевские карасики - просто красавцы!!! По словам Александра, на 1700грамм он в руках держал! IMG_8171.JPG Общий вес составил 5.200 грамм. IMG_8175.JPG У некоторых может сложиться впечатление, что попал на "черные камни". И что все очень просто - приехал, закормил и сиди лови! Но это далеко не так! Зная, сколько сил и времени Саша потратил на всевозможные эксперименты и поиск места - это нелегкий труд, требующий упорства и терпения. IMG_8178.JPG IMG_8181.JPG Уловом доволен, удовольствие получил! Спасибо Саше за приглашение, приятно было с ним пообщаться, он очень интересный собеседник! Надеюсь, не последний раз!
    Всем пока и спасибо!

7. MaSaLb

MaSaLb

Не последний это точно. Было бы желание

$VETAL$, amigo72, Валерон и 7 другим нравится это.
  8. Alximik

Alximik

А я как то и не верил что на Журке такое ловится. Просто шикарные рыбки!!!

hunter82 нравится это.
  9. Likos

Likos

Если вы отслеживаете эту тему, то там Саша еще и не таких монстров выкладывал!

Олежан, $VETAL$, Сергей С. и 3 другим нравится это.
  10. amigo72

amigo72

Костя , просто шикарные караси )))))), рад за тебя и Саша молодчина , слежу за его отчетами всегда !!!! фотки шикарные- а сазана на следущей рыбалки поймаете обязательно !

Likos и $VETAL$ нравится это.
  11. Сергей С.

Сергей С.

;);)
    Тоже слежу!!!!

Likos нравится это.