р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. nafanja5

nafanja5

Ура вот и я наконец то открыл сезон. Правда открыл это громко сказано, но все таки на рыбалке был рыбку видел. Основная цель была испытать новую палочку, которую мне в апреле подарили коллеги на днюху Flagman Force Aktive Piker 270 см. Пикер мне понравился правда рыбка не клевала. В общем в 5 я на сиже закормил две точки по 5 кормушек. Кормил прикормкой ЖОР, отдельное спасибо Ингвар за предоставленную информацию по ней. Но как на зло это был не мой день и поклевок с дальней дистанции я так и не увидел, хотя нет была одна поклевка, но из-за большого перерыва в рыбалках плохо привязал крючочек и он просто отвязался, и еще была поклевка но новенький пикер но на крючке оказался всего лишь себель. НО так как в силу семейных обстоятельств сейчас особо не могу ходить на рыбалку, а жена сказала придешь без рыбы больше не получишь лицензию, то ситуацию надо было спасать и занялся активной ловлей красноперки. Дома кантер показал 1.66 кг не крупной красноперки, пожарил и съели все довольна, а я несказанно рад что был на рыбалке. Всем удачи и пару фото.

PICT0037.JPG PICT0040.JPG PICT0041.JPG PICT0042.JPG

Konstantin, Миха, VK69 и 20 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Alximik

Alximik

Какую по весу использовали кормушку? (без корма)

4. nafanja5

nafanja5

30 грамм, но красноперку ловил на поплавок под камышем на глубине около метра поплавок 2 грамма

Airfly нравится это.
  5. Делоро

Делоро

Доброй ночи,народ. На что клюет карасик,карп на данном водоеме? Подскажите совсем начинающему. Купил вот фидеры,тяговые катухи, попался на уловку продавца ( накупил бойлов,и плавающих и тонущих и пеллетсов и всякие клеющие смеси для прикорма,чтоб в методы забивать...короче такое :( ) есть ли смысл в данных насадках и прикорме на Журавлевке,гидропарке. Всем ответившим заранее спасибо.с уважением

6. LeBron_J_23

LeBron_J_23

Да есть смысл. Но как на счет сейчас не знаю. ( рыба нерестится) а так карась неплохой попадаеться и сазан.
    А вообще лучше почитать в этой теме за 15 год(все поймете). Удачи.

7. MaSaLb

MaSaLb

Смысл есть всегда , надо пробывать.
    Все что пробывал я это фруктовые бойлы. Полный отсос.
    Пользуюсь только натуральными Прикормками и наживками

8. MaSaLb

MaSaLb

Я только что вернулся с Журки. 20160503_014845.jpg Вес 1.6 кг второй 1.3 кг 20160502_205846.jpg
    Прикормка от Степаныча Кориандр
    РЕКОМЕНДУЮ

Konstantin, Миха, Сергей С. и 17 другим нравится это.
  9. Делоро

Делоро

Спасибо за совет,ребят.
    Замечательный улов :) я смотрел ваши отчеты - супер.и подумать не мог,что такое на нашей Журке бывает :) а насчет прикорма "степаныч" я так смотрю,что весь форум о нем трещит:) . Масаль,позволю себе обнаглеть,подскажите где можно на Журке лучше всего сейчас разместиться,кроме,скажем,пляжа.там ,где есть ямы и т.д. Может еще каких полезных напутствий дадите :) прочел вот про живые насадки - пошел купил клипсы для волосяной оснастки :) спасибо.с ув

amigo72 нравится это.
  10. MaSaLb

MaSaLb

В прошлом году пару раз сидел на противоположной стороне. Со стороны Жилярди . По берегу видно. Там затоплено дерево. Дистанция около 20-25 метров. Ловился знатный карась и пару сазанов. Удачи

Airfly и amigo72 нравится это.
  11. Делоро

Делоро

Отлично.спасибо.

Arsik нравится это.