р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. Тоха Салтовский

Тоха Салтовский

Всем привет))) Сегодня были на Журе, рыбаков тьма, ну а клёва сами понимаете НЕТТТТТТТТТТ)))))))))))))) Итог таков

Вложения:

• GXhh9VjZ_OA.jpg
      GXhh9VjZ_OA.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      149
    • mGR1mxZCXsE.jpg
      mGR1mxZCXsE.jpg
      Размер файла:
      280,2 КБ
      Просмотров:
      149
    • mjQXp-MWp28.jpg
      mjQXp-MWp28.jpg
      Размер файла:
      131,3 КБ
      Просмотров:
      144
    • VatsEvieuGY.jpg
      VatsEvieuGY.jpg
      Размер файла:
      17,6 КБ
      Просмотров:
      146
    • y5IzuNqRVR0.jpg
      y5IzuNqRVR0.jpg
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      148
    Миха, goodsmile, Shuriken и 12 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Arsik

Arsik

Взбудоражили форум отчётами по "Журке" :)
    Вот и я взял сегодня жену с детьми и после обеда поехал на журку, на платный пляж..
    Так как я там никогда не был, решил покататься посмотреть что и как там, в разведку так сказать. Был удивлён обустройством для отдыха на пляжном пляже. Дети напрыгались на батутах и наигрались. На лодке поплавали. Очень понравилось, чистенько, газоны покошены, детская площадка бесплатная, видно что там следят за порядком и чистотой. По-сути платишь за вход и отдыхай себе, пока не надоест. Не думал что там так всё.
    Да, видел и разрекламированную тут сижу, с корой все так удачно ловят, даже зашёл на неё;). Мосточек хлипенький, а так сижа норм. Рыбаков в районе пляжа не было, спросить что и как не удалось, но визуальный контроль установил.
    Потом переехали на остров, опять таки для визуального знакомства с водоёмом. Рыбаков было не много. Подошёл к одному, он собирал снасти и пообщался. В улове у него был карасик по 100-200 грамм. Ловил на червя, маховыми удилищами 4 и 5 метров. За 2 часа им было поймано штук 10 карасей. Вообще мужичёк попался общительный, разрешил сделать пару фоток и рассказал-показал перспективные места, а также поведал разную инфу по данному водоёму. Обязательно поеду туда порыбачить. Рыба там есть, как кто-то тут высказался, нужно найти к ней ключик. Будем пробовать и искать ключики, если найду поделюсь секретом...
    На последок фотки мужичка и пойманой им рыбки 2016-05-03 19-45-22.JPG 2016-05-03 19-45-15.JPG

Konstantin, AlekS@ndR, Сергей С. и 23 другим нравится это.
  4. Vlad69

Vlad69

Вчера отец принес с Журки( ловил на поплавочку) -870грамм

Вложения:

AlekS@ndR, Shuriken, Professor и 7 другим нравится это.
  5. LeBron_J_23

LeBron_J_23

А на что вообще берет карась на Журавлевке? ( на червя? Или горох тоже дает результаты +кукуруза)

6. Vlad69

Vlad69

Ловят на перловку,мастырку,болтушку и червя -но он там очень хитрый и капризный т.к. бесплатный.

7. Professor

Professor Модератор

Можно подумать если платный то клюет по другому ?!!!!

maks80gel, Николайй, Airfly и 7 другим нравится это.
  8. wadon

wadon

Всем привет! Решил сегодня и я порыбачить в гидропарке. Просидел с 5.00-11.00. Вот что поймал на опарыша. DSC_0000018.jpg

9. Владимир Седых

Владимир Седых

И я сегодня был в гидропарке с7.30 и до 15.00 споймал одного меньше лодошки карасика, по уходу домой отправил в родную стихию. Как то так.

Airfly и $VETAL$ нравится это.
  10. xoziain

xoziain

Завтра с раннего утра на Журавлёвку на своё старое место(год там не был),на поплавок буду пробовать карася поймать,авось повезёт.Отчёт попозже!

Airfly нравится это.
  11. Владимир Седых

Владимир Седых

Я конечно не знаю где Ваше место, но парень сегодня ловил на поплавок, словил только троих. Сидел (т.е. стоял в забродах) перед первым мостом.