р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. nafanja5

nafanja5

Всем привет и с прошедшими и наступающими праздниками. Так на выходные было принято решение ехать на дачу, то сразу созвонился с кумом, и договорился съездить на травянское водохранилище на рыбалку. Все обговорили и решила ехать 1 мая рано утром, но ночью дети начали сильно кашлять и жена сказала ни какой рыбалки утром едем в харьков. Позвонил куму сказала мол так и так едь без меня. Сам сильно не расстроился (особенно после того как узнал как от ловился кум:)) а принял решение 2 мая сходить по местному на жульку. Приехав в Харьков 1 часов в 6 вечера понимаю, что мотыль и опарыш остались на даче в холодильники вот думаю ж..а. Еду на героев и успеваю во флагмане купить червы и опарика, рыбалке быть. Утром 2 встал в 4:20 зашел в гараж за снастями и потопал на реку. Уже сделал фото восхода солнца, разложил пикет и тут меня осенило а черви и опарики теперь остались в гараже, ну думаю капец хорошо что голова на шее мертво держится а то неверно и ее уже бы где то забыл. Все собрал закинул по местному и пошел опять в гараж, оттуда на велике уже вернулся на водоем, ну и 6:00 таки закинул пикер в воду. Камыши вокруг приятно шелестят от карасиного песпредела))). Пока раскладывал фидер произошла первая поклевка и карасик с ладошечку оказался в садке. Кормил прикормкой "Новый формат" пачка Плотва ваниль и Лещ кариандр увлажнял ее еще 30 апреля на даче, а уже в харькове понял, что увлажнять еще не требуется. По итогу поймано 5 карасей и с 10 себелин из которых осталось только 2 остальные осуществили план побега из садка.
    P.S. Простите за много букаф))) ВСЕМ БОБРА и немного фоток

Вложения:

Миха, Шурпет, **SERG** и 29 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. alex karas

alex karas

сегодня на Журке 12 некрупных (ладошечных) :10:карасиков на маховую удочку, но поклёвки происходят только в близи от берега, бросаешь чуть дальше и всё затихает.
    фоток не делал.:ah:

Шурпет, Airfly, VORTEX и 8 другим нравится это.
  4. MaSaLb

MaSaLb

5. henry8787

henry8787

теперь скажут что кантер подкручен и там нет 3 кг ;)

6. Dimaxa

Dimaxa

Ух...как он выжил то с таким количеством геев браконьеров?

7. VORTEX

VORTEX

Сегодня снова посетил Журавлевку
    На водоеме был в 5-00 пока закормился ловить начал в 5-30
    Ловил на один дальний заброс и маховую удочку 5 м
    Из наживки червь,опарышь,балтушка
    Просидел до 11-00 так карася и недождался , что я только ни пробывал ниче не помогло
    Было две поклевки и обе не реализованы. Жаль что ничего непоймал зато посидел на природе , пива попил ,отдохнул душой.
    Пойду через неделю может больше повезет)

Airfly, Юрий.Н, Shuriken и 9 другим нравится это.
  8. MaSaLb

MaSaLb

9. Dimaxa

Dimaxa

Это вобще законно ловить таких свиней на городских водоемах?:D:D:D

10. Прекрасный

Прекрасный

наверное я бы отпустил. Нерест все-таки. Пусть бы поучавствовал.

Одиночка нравится это.
  11. henry8787

henry8787

читер :ad::ag::ag::ag:

Dimaxa и Hunt нравится это.