р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. Burtsev

Burtsev

В субботу слева и справа от трамвайного моста клев был. Как всегда у кого как с количеством.
    В воскресенье клева не было, только пару человек по паре карасиков смогли взять. Видимо, перепад давления сделал свое дело. Много разноразмерного карася стаями просто плавали около берега.

Shura70 и Airfly нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vadimko

vadimko

Значит мне вчера повезло,поймал 7 карасей возле первого моста!!!

Сью нравится это.
  4. Petrovich

Petrovich

за подвесным один поймал карася хорошего и у одного был сход

5. Kalinichenko

Kalinichenko

А что за подвесной мостик?

6. Petrovich

Petrovich

Этот Screenshot_2020-05-19-21-26-50.png Screenshot_2020-05-19-21-24-57.png Screenshot_2020-05-19-21-26-32.png

konst@ntin84 и jktu777 нравится это.
  7. IhorKH

IhorKH

Я был в воскресенье на гребном канале, и возле дамбы, на гребном взял маленького карася, и с десяток мелочи ( окуньки, пескари), а возле дамбы тоже одного карася но хорошенького. Возможно из-за погоды не хочет брать.

Swag нравится это.
  8. Drinkoff

Drinkoff

Наконецто ослабили карантин и можно пойти на речку возле дома и половить карасей. Люблю я рыбачить в этих местах, особенно когда ехать ни куда не хочется))

Кучерявый, Andr и димон21051981 нравится это.
  9. Drinkoff

Drinkoff

Я у себя на районе браков ни разу не видел. В подвохов на озере (на источнике возле барабана) кирпичи кидали. Детвора купается, а они стреляют(( года три уже не видать стрелков после того

konst@ntin84 нравится это.
  10. Георгиевич

Георгиевич

Друзья! Не знаю, в какой теме это написать, но т.к. дело было на рыбалке возле Даниловки, то решил выложить именно здесь, в теме.
    Вчера, 19 Мая, был на рыбалке с рассвета и до 11 часов. Клёв был, можно смело сказать, нулевой. И хотя я, всё-таки, поймал 1-го ладошечного карасика (повезло), остальные рыбаки, сидевшие справа и слева от меня (а их было очень много), остались без улова. Многие даже не видели ни одной поклёвки, хотя карась тёрся у берега в камышах слишком даже бойко. Некоторым удавалось даже подхватить подсачеком несколько штук довольно упитанных нерестящихся карасиков. Но не этим запомнится навсегда для меня этот день.
    Приехав домой, уже после обеда, слышу звонок мобильника. Номер незнакомый. Звонивший спрашивает: "Вы ещё рыбачите или уже нет?" Отвечаю, что я уже дома и поинтересовался, кто это звонит? Отвечает: "Я тут, случайно, нашёл в кустах у берега кошелёк с деньгами и там же был номер телефона, по которому вот и звоню".
    Дело в том, что этот кошелёк (с довольно существенной для меня-пенсионера суммой денег) я "посеял" ещё 3 дня назад до этого и уже посчитал его окончательно потерянным, как вдруг, этот звонок. Договорились, что он подождёт меня там, а я, быстро собравшись, поехал на встречу. До самого момента встречи, мне не верилось, что человек искренне желает вернуть мне мой кошелёк с деньгами. Честно скажу, считал, что меня, просто, разыгрывают, а кошелёк, если и вернут, то просто, подбросив его, уже пустой, на место находки (были такие случаи у знакомых). И каково же было моё удивление, когда человек вернул мне мою потерю в полной сохранности. От волнения и переполнявших меня чувств я не знал, как отблагодарить человека за его честный поступок. От всякого "вознаграждения" он отказался и даже имени своего не назвал, переведя весь разговор на эту тему в шутку. Я поблагодарил его (насколько хватило на тот момент слов и сообразительности) и выразил свою признательность за его (по настоящему человечный) поступок.
    На том и разошлись, пожелав друг другу удачи. Весь остаток вчерашнего дня и весь сегодняшний день меня не покидала мысль о благородном поступке совершенно не знакомого мне человека. И я решил, что такой поступок не должен оставаться в безвестности. Поэтому и решил поведать о нём здесь в теме.
    СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗА ТВОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК! Вы лишний раз убедили меня в том, что МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!..
    И, хоть я и встречал за свою (уже можно сказать долгую) жизнь немало хороших и добрых людей, Ваш поступок будет одним из ярчайших примеров бескорыстной честности, о котором я буду рассказывать всем и при любом удобном случае.
    ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ и пусть Вам всегда встречаются на жизненном пути только такие же честные и добропорядочные люди!
    С уважением и величайшим почтением, Георгиевич!

Жирний Кіт, SAW, Usatiy и 72 другим нравится это.
  11. Sanek

Sanek Модератор

Класс!
    Я рад за то, что Вам повстречался такой человек.
    Вот уж действительно не все в этой жизни измеряется только бабками.
    Встречались и мне такие бескорыстный люди.

антиглаз, jktu777, vadimko и 10 другим нравится это.