р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Иваныч, 04.05.10.

1. Одиночка

Одиночка

На второй тарелке, то - Белка? :ai:

VaD1M нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Журавлевский

Журавлевский

Да нет, Белок я не ем, наверное просто ловить их не умею:)

Nikolasha, Airfly, Одиночка и 2 другим нравится это.
  4. Журавлевский

Журавлевский

Всем привет.
    Очень хотелось попробовать половить карася донными снастями ночью. В моей скажем так акватории, эти снасти уступают махалке. По сему по наводке одного форумчанина, который так же с товарищем "болеет" журкой и успехи в этом виде ловли очень серьезные, как и размеры пойманных рыб, в пятницу после работы с дружбаном мы на месте. Мест полно, но без помощи гида, поймали бы мы болт и гайку в придачу:). Из снастей пикер, фидер и дальник, флеты и инлайн. В основном на червя. Прикормка для фидерной ловли, так скажем как типа нужно ловить сыпучая, во флетах мастырка. Успех наш сегодня скромен, по сравнению с профи на данном участке реки, но и очень отличается от других рыбаков у которых и поклевок не было. Махалку не брал на характер. Главное познакомились с коллегами по увлечению, теперь штудировать матчасть;) и попробуем половить еще. Всем удачи

11.jpg 12.jpg

Nikolasha, Edvard, Serg74 и 25 другим нравится это.
  5. Saltovskiy88

Saltovskiy88

приятно было познакомиться ;)
    отличная рыбалка получилась :10:

DragonKnight нравится это.
  6. Журавлевский

Журавлевский

Всем привет.
    Выдвинулся на проверку очередных рыбных мест:). В арсенале фидер, дальняк и прихватил таки махалку, так как не знал где буду рыбачить . Около шести вечера 22.08.2020 на месте. Ловлю начал с дальняка и фидера. Флеты с мастыркой и черви на крючке. До темноты поклевывали карапузы;) Ночью гулял ветерок, мне в мордаху и было довольно свежо. Карась клевал неохотно и только на червя. Разных наживок у меня было достаточно много, но увы, червячек важнее :).Удочкой половить особо не удалось. Ветер и не совсем подходящая глубина, все решили, ловить буду только донными снастями. Что и сделал. После трех ночи поклевки были единичными и с рассветом прекратились вовсе. Ну в принципе небольшой результат есть и то хорошо. В шесть утра закончил ловлю и убыл домой.

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

Nikolasha, Северян, VaD1M и 20 другим нравится это.
  7. Журавлевский

Журавлевский

Всем привет.
    С вечера пятницы 22.08.20 года, выдвинулся на очередную ночную рыбалку на скажем так неисследованные конкретно места. Пока топал накрыл меня пару раз дождик, ну думаю должно подфартить:). Брал только две удочки пикер и фидер. Ловил с флетами, которые снаряжал легкой мастыркой, порции которой перед зарядкой обваливал в тертом печенье с семечкой, так же перекрученной. Насадки и наживки брал разные, червь, опарыш, кук и прихватил кукурузку. А вот махалку не брал, ох как об этом жалел жуть:). Короче вроде и рыбаков нет, но перспективные места заняты, занял рабочую;) точку только в 20-00. И тишина. Прошло два часа, толку нет, думаю, ну была бы махалка, хоть не так скучно было бы. Перезабрасывал часто, кормушки выходили чистыми, но насадка не повреждена. Да думаю дела, хоть бы три рыбки поймать, а то кот ну очень на меня будет обижен;). Дело шло к полуночи и при таком пролете очень хотелось закончить все это дело и свалить. Но все же решил терпеть до рассвета. Первая поклевка и первый промах, только в 23-55. Первого карася поймал в 02-20 и до рассвета еще четыре. Даже установленную норму превысил:). Опять только червь интересовали данных ребят. Несколько поклевок не реализовал, но до рассвета продержался:) и убыл домой. Такой неособо результативный был выход, но он был и это главное. Всем удачи.

11.jpg 12.jpg 13.jpg

8. Valdis

Valdis

А в сентябре карась не ловится уже на журке? За последние два раза ни единой поклевки даже с самого утра и до обеда! Пробовал и ближние дистанции (20-25м) и дальние (40-50м)

9. Valdis

Valdis

Сегодня опять был на журке - в очередной раз полный 0. Ни единой поклёвки.

10. Vasilij

Vasilij

На что ловили? А то я завтра собираюсь сходить.

11. @Artem@

@Artem@

Всем привет, Василий отпишитесь, как прошла рыбалка и на что ловили