р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. Зечин

Зечин

:34:

Edvard нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Голозуб

Голозуб

Никогда не любил рынки, а тем более Барабашова, так как я не могу долго чет там выбирать, мой девиз: "зашел - купил - домой:)". А жена с тещей часами там бродят, потому был найден компромисс - я их или только отвожу или вообще сижу дома:ag:. Но вот начал смотреть отчеты и оказалось что там рядом есть вода и люди ловят рыбу! Спасибо форумчанину "Jakuz", он меня как то одарил инфой по данному участку реки, потому я ждал удобного момента:cool:. Он настал в это воскресенье:rolleyes:, надо было катить по делам и одной из точек была Барабашка, ну и жена упала на хвост по своим делам, понимаю что вот он мой шанс! Микруху кидаю в багажник с коробочкой собранных силиконов и коробку грузов на всякий случай. Так как в названиях точек не шарю, то заезжал на Барабан с Якира, проехав мимо "Пиротехники" припарковался на стоянке и по этой улице попер к реке. Участок полностью не знаком, начал чуть ниже подвесного моста с Танты 1,4''+1 гр. от Михи он же "gardrad" на форуме. Да и уже более месяца я "не дружу" с микрухой, хоть вечно таскаю с собой и иногда проверяю точки, так что это было из разряда "вспомнить всё":). На второй точке я паркую спортивного окунька, реально радуюсь ему как трофею. Фотика с собой нет, потому двигаю дальше, а тут и жена звонит, сообщая что в кои то веки она уже освободилась и топает ко мне, вот он фотокор мой идет:ab:. Идем к самой гребли, так как время малость жмет то ставал на двух точках и везде пробовал 2 вида приманки, все от того же Михи. На первой точке Ларву 1,5 в ультрафиолете окушек закушал и пару поклевок, на второй точке "матросик" повис на Фиш Тейле 1,8 в лохе, а мой любимый Сатурн промолчал.

IMG_20181104_094833.jpg IMG_20181104_100645.jpg

Получилось где то за пол часа-час выудить три окунька суммарным весом до 100 грамм:ah:, но вот эстетическое удовольствие я получил огромнейшее. Не знаю как у других, но бывают у меня такие рыбалки, что наслаждение приносит сам процесс, а не рыба. Типа там дно красиво обстучать, как то анимировать приманку, всё это "заходит":cool:.
    Конечно спецом катить сюда на рыбалку мне резона нет (около 30 км от меня:ag:), но вот повод свозить и "подождать" жену появился:rolleyes:

$VETAL$, Sergey 81, gardrad и 18 другим нравится это.
  4. Jakuz

Jakuz

Серёга, надо будет тебя всё таки познакомить с Журавлёвским судаком;)

Голозуб нравится это.
  5. puscifer

puscifer

Погулял пару часов, рыб не активен, сработала кракозябра от лаки Джона, пару окуней забрал, причем трофейные выловил с большой воды, на гребном цеплялся спортивный, всем нхнч IMG_20181106_134031.jpg IMG_20181106_143658.jpg IMG_20181106_152321.jpg

$VETAL$, Oleq Fish, Sanek и 12 другим нравится это.
  6. Голозуб

Голозуб

Судак то фигня, ловил и ловить буду:), реально хочу здесь поймать бычка, так как морского ловил, а вот "домашнего" пока что нет))) Ну а так спасибо за инфу, место зашло!

KAPITOSHKA нравится это.
  7. puscifer

puscifer

Домашний под берегом брал со дна на червя и мастырку на гребном в районе сброса, правда если раньше не цеплялся рак :) фото местного но пескаря

IMG_20180818_175142.jpg

Serhi0 =) и gardrad нравится это.
  8. puscifer

puscifer

Вчера прогулялся по полуострову, где Мельница, хотел позабрасывать под крутой берег со стороны гребного - но там нет подходов с берега - только с лодки. А где есть спуск стоят сети :( поэтому обошел остров по периметру, интересное место - протока со стороны большой воды, там меляк в ракушке и один трофей клюнул - остальные пять были спортивными, отправил подрастать

IMG_20181107_121759.jpg

$VETAL$, Олежан, Зечин и 9 другим нравится это.
  9. Jakuz

Jakuz

На твоём домашнем водоёме (на три буквы :D) есть бычок. В воскресенье он на микруху под ногами выскакивал)

Голозуб нравится это.
  10. Лиам

Лиам

Бычок клювал всё лето на гребном канале: 0.4 г мормышка + Berkley Worm Blood (он же мотыль), 5-7 метров от берега.

Serhi0 =) нравится это.
  11. Light sym

Light sym

Утром воблеры. Тонущий Масу Минноу 48 в приоритете. Окуни…

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Далее переход на силикон. Впрочем тоже окуни…

[​IMG][​IMG]

По окончанию переход в минимально возможные веса привел к резкой активизации клева. Хватки уклейки на каждом забросе, реализация хромала…

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 08.11.18
    gardrad, t@r@$, $VETAL$ и 18 другим нравится это.