р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. Artem

Artem

А не рано ли он с икрой?:confused:

2. Реклама

Реклама

3. strongerOK

strongerOK

Плотва уже месяц с икрой ловится

4. Иваныч

Иваныч Администратор

Вероятно один из завершающих выходов со спиннингом по Журавлёвскому Гидропарку в этом году... :bk:
    С утра клёв был просто беэумный, каждая проводка завершалась пойманным окунем, ближе к полудню клёв поутих, но всё равно радовал своим постоянством. Работала в основном только съедобка. Пробовал вертушки, твистеры - ноль, воблеры тоже никак не радовали полосатых разбойников. :bk:Но на съедобку они ловились регулярно! :8:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

Народ как всегда весело катался на лошадях.;)

4.JPG
    И на байдарках тоже. :12:

5.JPG

6.JPG
    Знакомая Мурка с огромным удовольствием употребляла любезно предоставленных ей на трапезу "матросов". :bk:

7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

Были на "банкете" и новенькие четырёхлапые :)

11.JPG

Ловились даже "экзотические морепродукты" :eek:

12.JPG

13.JPG

Но жизнь продолжается и никто не собирается закрывать спиннинговый сезон, разве только если лёд на следующей неделе станет...:zimnaya:, в чём я очччень сильно сомневаюсь. ;)

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

Всем форумчанам НХНЧ, удачи и хорошего настроения в выходные дни! :ad:

Олежан, Миха, Троян и 19 другим нравится это.
  5. Эгоист

Эгоист

Привет всем!!!Сегодня наконец собрал себе ультралайтовую снасть и хоть время подходило к вечеру,не удержался пополоскать её.Ну что сказать,я такого удовольствия от процесса рыбалки давно не получал!!! До сих пор не пойму почему сидел на лайте всё это время.В итоге за 40 минут лова накалядовал три полосатика.Пробовал поначалу на мансовский твистер(машинное масло)глухо,потом виброхвост,тот же результат и когда поставил съедобку окуня как подменили,что не проводка то и удар,пропустил много поклёвок по причине отсутствия опыта ловли на ультралайт...Уже потемнело а он хватал и хватал!!! Дело происходило в Гидропарке,принципиально стоял на одном месте,ни шага в сторону.Отдельный респект и уважуха Иванычу!!!!!!!!!!! Иваныч,спасибо за ценную информацию и съедобку которую ты мне подарил!!!!!!!!!!!!!!!:)

Изображение.jpg

Именно на неё и происходили все события! Надеюсь ещё увидится с тобой на рыбалке,благодаря тебе я воотчую убедился что такое ультралайт !Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!!!Так что с меня причитается!!!!!!!!!;)

6. Sizon

Sizon

Ув. коллега, просто справка.
    в рыболовном интернет-коммьюнити Харькова ник "Эгоист" очень сильно скомпрометирован. Наш коллега, общавшийся в сети под этим именем, снискал себе очень дурную славу, к нему была масса финансовых претензий в связи с заказами, предоплатами и пр. Рискуете огрести за чужие грехи, там уж были они или нет - не нам разбирать, мы погон не носим... но осадочек остался неслабый...

7. Эгоист

Эгоист

Уважаемый,я не знаю кто под этим ником был и чем он там накосячил,я к этому делу отношения никакого не имею,так что простите великодушно.

8. Иваныч

Иваныч Администратор

Наконец-то, поздравляю! ;)

Не за что, я рад, что съедобка и мои советы вдохновили тебя на приобретение УЛ снасти! ;)

Ну это само собой, куда ж без этого! ;)

Да уж, было дело, "вёз" пару лет назад тот egoist и мне мульт PX-68 из Японии или даже не знаю откуда, но месяца три вёз, если б не Гена(RGB на форуме), до сих пор бы ждал... А так вроде разобрались. :bk:
    Кстати, Андрей, сменить ник можно за пару минут, если захочешь - придумай и обращайся! :bs: А то, я как первый раз увидел твой ник, тоже хотел было нелицеприятно высказаться! (шутка):D
    P.S. Ну и конечно же желаю удачи в освоении УЛа ! Журавлёвка для этого идеальный полигон!!!:ay:

VaD1M нравится это.
  9. Эгоист

Эгоист

Иваныч,скажи,где лучше съедобку покупать,в каком магазине,я сегодня тарился в Рыболов-эксперт.

10. Иваныч

Иваныч Администратор

Съедобки сейчас везде полно, всякой-разной, цены тоже примерно одинаковые, разве только на базаре её почти нет. :bk:

11. Sizon

Sizon

да извиняться-то не за что, вы меня ничем не задели... вас бы не задел кто...
    представьте, что кто-то назвался "боря моисеев" и не понимает почему на него наезжают ))
    все, я отстал, не хотите - как хотите )