р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. goracio

goracio

народ напишите пожалуйста как там щас обстановка на гидропарке? а то есть мысль завтра прокатится туда опробовать новый хлыст ! есть ли смысл?

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

как смысл опробования нового хлыста может зависеть от какой-либо обстановки?
    льда нет. Езжайте и пробуйте.

4. Light sym

Light sym

Обстановка "спортивный окунь берет...но неохотно". Ранее практически каждую неделю выходил побросать съедобку, половить матросиков. Несколько последних выходов для себя ломаю стереотип "Журавлека - съедобка", ловлю на мелкие воблеры. Например, на последнем выходе на прошлой неделе, "выстрелил" бюджетник Страйк Про Мустанг Минноу 35 (тонущий). Конечно не суперрезультат, но десяток спортивных матросиков отозвались на твич.

SAW, Серж, Змей Горыныч и 3 другим нравится это.
  5. goracio

goracio

приехал с журавлёвки!поймал на съедобку штук 15 окуней,но покуда ставил машину в гараж,месный кошара стырил 4 шт!и выбрал гад самых крупных!так что таранка будет только для меня,друганам не хватит!:bp:

6. Серж

Серж

Просмотрев в данной теме отчеты Иваныча, глядя на эти кучи окуней, решил и я податься в спиннингисты. Перерыв вечером пол дома, нашел свой не хитрый скарб. Асортимент приманок у меня "разнообразный", по той причине, что их я не покупал, все они в процессе подводной охоты в разное время были сняты с коряг и подняты с глубин наших рек и озер.:29: По пути только купил съедобный силикон. Спиннинг одолжил у своего приятеля, "ОЧЕНЬ" серьезного спиннингиста с трехлетнем стажем. Жена которого не без гордости говорит: Вот учитесь у моего мужа рыбу ловить! Ни когда домой пустым не приходит, всегда на эту удочку в улове отборные караси! :ai: Потом демонстрирует жене свои кулинарные таланты, специально для благоверной запекает карасей в духовке со сметаной. Так как спиннинг, о точнее один бланк мне достался без катушки (катушку приятель кому-то отдал), то пришлось поставить свою с дальника, предварительно перемотав на более тонкую леску. Дома когда вытащил бланк с чехла, я трохы растерялся:be:, тест оказался не 3-15гр. как заверил меня товарищ, а 10-30гр. короче дрын. Пробковая ручка была еще обмотана в заводской упаковке и ценник на бирке висящий на пластмассовом хомуте, явно говорил, что на это удилище еще не разу не ловили. По этому до меня сразу дошло, откуда караси, где катушка, и на какую "рыЕбалку" ездит приятель.:ag: Думаю с таких ситуаций и рождаются анекдоты.:) Ну это я отвлекся. А "суповой" набор у меня вот какой:

DSC_0186.jpg

В общем приехал я в гидропарк, часов в 9. Вокруг красота, погода шикарная! Стою, думаю, куда же пойти, откуда начать ловить?!. Было бы не плохо встретить Иваныча кота,:) тот знает где рыба. Начал ловить от моста, смещаясь к большой воде, там же встретил одного спиннингиста, у которого тоже было по нулям.

DSC_0191.jpg

На противоположной стороне сидел рыбак, ловил уклейку.
    DSC_0192.jpg

Дойдя до третьего канала, встретил одного рыбака в компании которого сидел и кот Иваныча!:) Пополоскав рядышком свои приманки, удача мне так и не улыбнулась. Зато улыбнулась коту в виде красноперки.

DSC_0200.jpg

Методично развешивая приманки по деревьям, я любовался шикарными видами. К обеду меня осенило! Что, Иваныч наверно выловил всех окуней:) и я с чувством выполненного долга и прекрасным настроением поехал домой!

DSC_0201.jpg

Всем Удачи! НХНЧ!

Олежан, golub83, Миха и 19 другим нравится это.
  7. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Я так подозреваю что у нас появился свой "Остап Вишня", отчет отличный, я даже жене его зачитал (хотя наверное напрасно - у нее мысли сразу стрельнули в этом же направлении только по отношению меня):ay:

VaD1M, sasha, Artem и 8 другим нравится это.
  8. Иваныч

Иваныч Администратор

Правильное решение, Серж, так гораздо легче коротать время в межсезонье! :ay:

Улыбнула история! :D

Не, это не тот, :no: ко мне на рыбалке приходит кошка, у неё ошейник и расцветка другая, хотя этот котяра тоже неплохо выглядит! ;)

2.jpg

Окуня там очень много, просто не всегда он активен, также есть в Гидропарке места, где его почти нет, а в некоторых он цепляется на каждой проводке. А в общем, Серж, из твоего "трофейного" ассортимента я бы отметил следующие приманки, которые могут работать в тех краях, ну и любая небольшая съедобка само собой! :bs:

1.jpg

Artem и Серж нравится это.
  9. panzer

panzer

Серж,"спалил" ты товарища не за цапову душу... У меня у знакомого жена как-то заглянула через плечо в комп и получил человечек по ушам по полной программе....

10. bersh

bersh

Посмотреть вложение 25337

А остальное что не отмеченно на щуку пойдёт,особенно колебло в осеннюю пору,а воблера в весенне-летнюю,а резина круглогодично.

Серж нравится это.
  11. Серж

Серж

Я в этом плане перестраховался, у него дома нет интернета, а имя его специально не упомянул.

Artem, Виктор Андриенко и panzer нравится это.