р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. donec

donec

Ты можешь сам убедится в мае месяце сазаны в солнечную погоду спинки греют разного размера. Фото есть найду скину 100%

2. Реклама

Реклама

3. donec

donec

Я тоже туда мотнусь если потеплеет

4. Патрон

Патрон

Вырос на "Журке". Рыбы там валом. Самый крупный мой окунь на сегодняшний день был выловлен на "широком" с мостиков вес 1600гр (фото нет в виду давности,а свидетели есть))).Карп и сазан там были и остаются очень приличных размеров,много судака и леща. Как говорил герой популярного фильма :"Рыба есть - ловить надо уметь".На "Травянку" за судаком тоже меньше людей ездило пока бесплатно было, а если "Журку" сделать платной и рекламу хорошую с уловами спецов...о что тогда начнется)))))

МИШОК, Тимур и Олежан нравится это.
  5. Анатолич

Анатолич

Да там сетями все повыбивали, судак максимум 700 гр., а лещ это громко сказано, карп согласен максимум что видел 15 кг., мужик показывал фотку 20 кг., но зимой.

6. donec

donec

Карп есть даже ниже дамбы на реке в районе Горбатова моста.Лето там всегда рыбаков много.Там есть один рыбак которого все знают,зовут его Гриша лет 50 он всегда ловит возле моста с парапета на Московском проспекте очень общительный всегда с рыбой.

7. Серж

Серж

Ничего лучше не характеризует водоем, как "рыбные" отчеты форумчан. А вот их нет! По этому все разговоры по поводу "Рыбы валом", больше напоминают когда принесли два ведра, одно пустое, а второе порожнее. И переливают!
    Тоже самое касается и Травянки. Без обид. Лично мое мнение.

Light sym, МИШОК, Wildcat и 6 другим нравится это.
  8. Чехов

Чехов

Не буду спорить насчёт количества рыбы в этом водоеме,но она есть.Рыбачу там с детства,да и сейчас иногда после работы когда есть свободное время бывает заскочу посидеть несколько часиков,поглядеть на водичку.И знаете бывают интересные результаты.Возле моста по ул.Героев труда поймал леща на 1.6 кг.,а в гидропарке как-то попался карпуша на 2,5 кг.Конечно выдающихся уловов нет,но несколько карасиков можно поймать всегда.

МИШОК и ispanez нравится это.
  9. Чехов

Чехов

А что можно написать после грандиозных отчётов с Печенег.Ну вот был перед морозами,поймал две плотвички,семь ершиков и десять окунишек.Ловил на вольфрамку латунного цвета на глубинах от 0,5 до 3 м.в районе пляжа возле ресторана "мельница".Я думаю отчёт не очень интересный да и фото с видами индустриального пейзажа выкладывать неохота.Вот и не пишут люди отчётов по этому водоему.

Light sym, МИШОК, ispanez и ещё 1-му нравится это.
  10. Vova 79

Vova 79

Ну почему? Урбан стайл некоторым очень даже нравиццо. Мне, например, очень нравиццо, охотиться где-нибудь в Донецке или Марганце, на фоне терриконов, шахт и т.д.
    Так что ...

МИШОК нравится это.
  11. Олежан

Олежан

Сегодня на час выходили на журавлёвку, ветер сумасшедший:eek:
    Пришли в пол девятого, ушли в пол десятого.. замерзли капец:):) зато не сидели дома:)
    По рыбе полный 0, но была одна не реализованая поклёвка на кейтечь свинг импакт.. и всё
    Встретили еще одного спиннингиста, у него тоже ноль..
    Чуть чуть фоток (фотки с телефона)
    IMAG0820.jpg
    IMAG0821.jpg
    IMAG0822.jpg
    IMAG0823.jpg

Artem, Light sym, Миха и 15 другим нравится это.