р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. tynnyt

tynnyt

Как по мне так и не плохо что никого нет там! Спокойней рыбачить! В том году на водоеме из постоянных были всего три лодки со мной в том числе!! И поверьте ! Иногда судак брал так что травянка в хорошие времена отдыхает!! Да он в основной массе своей мелкий! Есть вообще стеклянный! Но он для меня не гастрономическая ценность! Я рыбачу а не занимаюсь заготовкой! Водоемом надо заниматься. Десяток рыбалок было вообще нулевыми! Теперь есть как минимум три точки у меня на которых чтото в любом случае прострелит!! А по поводу характеристик по фотоотчетам водоемов так можно Журку за пару дней поднять что по количеству народу Форелевый Рай будет нервно курить в сторонке!! Главное выложить ПРАВИЛЬНЫЕ ФОТО БЕЗ ПАЛЕВА МЕСТ огромных РЫП в большом количестве!! ТАРАС ! Если в этом году поймаем с сетями УТОПИМ НАХ ...!!! Я знаю ты читаешь эту ветку!

Севыч, Влад97, Wildcat и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Light sym

Light sym

Согласно интернет-прогнозу клева в неклевое время посетил Журавлевку. Ветер и дождик не заставили себя ждать (синоптики не ошиблись).
    «Неправильными» инструментами для твичинга – Trapara 602 XUL с флюром 0,12 – во время экспериментов с проводками микроминноу, натвичил «неправильных» окуней (все как один пузатые).

Осознав несоответствие своих действий принятым среди большинства спиннингистов нормам :) , полосатых выпустил и в наилучшем расположении духа убыл домой на завтрак.

Воблерный сезон в городе открыт!

Artem, rubacyga, Миха и 20 другим нравится это.
  4. Серёжа

Серёжа

Здравствуйте господа.а есть ли здесь люди кто собственноручно в ближайшее время ловил на Журке щуку,ну или хотя бы видел сей субьект своими глазами? заранее благодарен!

5. Влад97

Влад97

сегодня планировал половить окуня на воблерки,но окунь не особо рвался сесть на тройники:confused:, результат дал рейнс джи тейл микро на 1,5 граммовом шарнире:),все окуни как один пузатые,были отпущены в родную стихию;)

Вложения:

Artem, rubacyga, Airfly и 12 другим нравится это.
  6. Gorik34

Gorik34

Молодец! А мы с другом так и не разловились. Хотя и пробовали и воблера, и железо, и джиг.

Влад97 нравится это.
  7. Влад97

Влад97

та клев не продолжительный был,видно стайка мимо прошла,несколько поймал и как обрезало,даже отводной в игноре был

8. Light sym

Light sym

Немного позитива: окунь на один из любимых воблерков…

Немного негатива: под мостом увидел брака (дедок в годах) – снимал «путанку», на сделанное замечание относительно его действий получил ответ: «…а у меня других снастей нет…», немного поругались…убрал и то хорошо…

Artem, Влад97, ramzes 3 и 10 другим нравится это.
  9. Серёжа

Серёжа

здравствуйте. ловили возле моста который на героев труда возле каравана?

10. Light sym

Light sym

мост был на маршруте...как-то так...

11. Серёжа

Серёжа