р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. Серёжа

Серёжа

пытался сегодня разловить свои турбинки(извеняюсь за качество фото).деда с сетью не видел к сожалению,а то он бы открыл купальный сезон,а вот поймать ничего не удалось.видел-окунь за приманкой гонется,но не берет.в инете читал что они супер-пупер уловистые...но,буду еще пробовать

2. Реклама

Реклама

3. Серый

Серый

Свои в смысле самодельные? Если так то можно (если не секрет)подробнее расказать в теме про Самоделки. Будет интересно почитать...

4. Серёжа

Серёжа

ок!

5. Серёжа

Серёжа

не нашел темы,но писать особо нечего.на фото думаю конструкция и так понятна....пропеллер делаю из пивной банки.попробую разловить их у себя на районе..у нас на северной салтове-3 есть маленький жабовник с окунем,там и опробую,кстати мне рассказывали что там есть щука,я не верил,это просто болото!!!районная лужа!но когда увидел своими глазами ПРОЗРЕЛ!!теперь не могу понять почему на Журке ее нет,ну не могут же всю сетями выловить?

Shuriken нравится это.
  6. Kirill

Kirill

докладываю: "был сегодня на журавлевке,полосатый брал не охотно!за четыре часа семь окушков (примерно по 10-12 сантиметров).

Light sym, Александер, Миха и 3 другим нравится это.
  7. MuLLla 1988

MuLLla 1988

Доброго времени суток , вчера пробежался по Журе , по нулям , Кидал бакси , встретил зайца возвращаясь домой , откуда они там ?? :)
    2014-04-27-379.jpg
    Извините . фото с телефона

Славик 69, Валерон, Серж и 12 другим нравится это.
  8. Серёжа

Серёжа

день добрый. разловил таки сегодня на журке свои изделия,за полтора часика пару окушков и одна"килька" длинной сантиметра 4(ее не сфоткал)

04052014520.jpg

Славик 69, Миха, Artem и 8 другим нравится это.
  9. Серёжа

Серёжа

10. Light sym

Light sym

Теплым праздничным утром выдвигался за журавлевским хищником. Отдыхающие «сограждане» оставляют после себя «колоритные пейзажи»: не желают оставлять без работы неравнодушных к чистоте.

Знакомые местечки отзывались, но особых успехов не намечалось – окунь трудовой. Влетело даже пару любознательных бычков на тонущие минноу.

На одном из участков внимание привлекла курсирующая стайка красноперки. По такой рыбе идеально сработали бы турбинки-«киселевки» 00-000, но коробка осталась дома. Поставил непримечательный с виду минноу 40 мм от Lucky Craft с минимальным заглублением, приобретавшийся в основном для ловля микроголавля. Заброс на границу стайки, далее легкие потяжки и в зоне видимости в стайке происходят ощутимые тычки в приманку – но нереализуемые. При выходе воблера из района стайки – четкий удар и полосатый на тройнике. Фото и в родную стихию.

Опять аналогичный заброс чуть под другим углом – меньший полосатый собрат. Атаки четко снизу в зоне прямой видимости. Фото на память.

Взял на вооружение данную тактику – облавливал видимые стайки бели. Ловля получила дополнительную интригу, атаки по-прежнему все снизу. Тактика работала на разных глубинах. С одной такой стайки удалось снять четыре окуня с десятка забросов.

За такие вот приятные небольшие открытия для себя спиннинг и любим…

Славик 69, Миха, Artem и 12 другим нравится это.
  11. Lons_

Lons_

Всем доброго времени.
    Был сегодня на журке. прикупил дополнение к своему арсеналу - на фото.
    пробовал на все. полный ноль. даже тычка не было, хотя вспомнил, под ивой чтот дернуло. Видел несколько окуней, на глаз - грамм по 300-400, а под берегом уйма карася, трется, хоть руками лови. при чем экземпляры достойные)))) ловил около моста (не знаю как место называется, через тройку остановок трамвайных от каравана)
    Но все равно можно сказать - без улова не остался.))))))День прошел замечательно, искупал все купленные приманки, все было - КЛАСС! погодка супер. Подскажите где хоть на Журавлевке можно окуня припарковать? там бываю редко, а мест очень много замечательных. сразу говорю - рыбу не ем, и с собой не забираю (исключение плотва и густера с салтова на таранку, ну в разумных пределах.))))
    теперь сижу, и думаю куда бы завтра рвануть за результатом, пока жена с ребенком на отдыхе у бабушки. и у меня выпала счастливая неделька. если что, буду рад компании. IMG_20140505_190652.jpg IMG_20140506_081839.jpg IMG_20140506_081913.jpg IMG_20140506_081938.jpg IMG_20140506_092806.jpg IMG_20140506_101317.jpg

Последнее редактирование: 06.05.14
    Славик 69, Миха, Artem и 11 другим нравится это.