р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Выходные провёл с друзьями на Даниловке...:az: А какой же отдых без любимого занятия! :8:
    В последнее время по ряду причин не часто получается выезжать на рыбалку, поэтому удовольствие от процесса получаю в десятикратном объёме. :bq:
    Тёплая бабьелетняя погодка и комфортные условия ловли позволили без труда подобрать ключик к полосатым обитателям реки Харьков, но как ни странно от различных вертушек, блёсенок и традиционного для тех краёв ультрафиолетового "лошка" окунь был не в восторге. А той изюминкой, которая пришлась ему по вкусу оказался залежавшийся в старых запасах рачёк от Berkley. Причём весь окунь был достаточно увесистым по тамошним меркам, что позволило приготовить его в котильне и с огромным удовольствием употребить в пищу, наслаждаясь прекрасными мгновениями незабываемой золотой осени...:14:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

8.JPG

9.JPG

10.JPG

Всем форумчанам удачной трудовой недели, здоровья и хорошего осеннего настроения! :br:

:14:

Serhi0 =), Wildcat, NazaR и 30 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ингвар

Ингвар

4. Ингвар

Ингвар

Спасибо за отчет!Напомнил мне что у меня такая -же коптильня есть---завтра ласкиря с Основы закопчу.....:34:

5. Lomachok

Lomachok

Подскажите пожалуйста как туда доехать если ехать с героев труда?:4:

6. Иваныч

Иваныч Администратор

Да абсолютно любым транспортом в сторону реки, мост переехали - слева Гидропарк(полно окуня), справа Даниловка(мало, но крупнее). Вам выбирать. :bs:

Славик 69 и Lomachok нравится это.
  7. Lomachok

Lomachok

Спасибо большой! Завтра буду пытаться поймать своего первого хищника на спиннинг:5:

8. Light sym

Light sym

«Выгуливал» микрожелезо на водоеме. Трофеи – «спортивный» окунь журавлевского размера. В фаворитах – киселевские турбинки, работающие даже на падении.

Работали также мелкие колебалочки, но размер еще меньше…
    Все как всегда амнистированы.
    Всем – возможностей почаще выходить на водоем!

Славик 69, aleks.sv75, МИШОК и 8 другим нравится это.
  9. Олежан

Олежан

Ушел с технаря после второй пары, закинул домой сумку, взял спиннинг и полетел на журик)
    sltEjPlosv4.jpg

Окунь сегодня был оооочень активный, с первой проводки взял мелкого окушка на свинг импакта, на второй проводку влетел бонус для этого водоема
    20141014134109.jpg

20141014134126.jpg
    20141014134131.jpg
    Остальные окуня были стандартного спортивного размера, всего поймал 30-35 окуней,
    Рулили сегодня свинг импакт 2 на двух граммах и КФ полярис на полтора граммах
    20141014134851.jpg
    Еще, на одной проводок почувствовал поклевку, по ощущениям окунь, но, протянув метра 2, сход, и я вытягиваю одного ушастика без крючка с поляриком:eek::eek::eek:
    20141014150352.jpg
    Спасибо за внимание))

Serhi0 =), NazaR, Славик 69 и 18 другим нравится это.
  10. Lomachok

Lomachok

Ну что первый опыт свершился!
    Под сигнал тревоги( наверное учения) я стартовал на Даниловку за окунем. Заехал на рынок ГТ купил палку за 270грн и прикрепил старую катушку с фидера:) Сразу стал пробывать машинное масло 0. После 10 проводок зацеп и обрыв:(. Привязал лошка и после 5ти забросов УРА!!!:bp: мой первый хищник на спиннинг!!! И он же пока к сожалению последний.пока я полоскал силикон меня стала сопровождать красивая и голодная утка. Жаль угостить мне ее было нечем:( После этого я час успешно ловил "ничего". Рыб был отпущен в родную стихию и я с чистой совестью отправился домой.
    П.С. Не знаю можно ли назвать удачным мой первый опыт но все же удовольствие я получил:)
    image.jpg

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      211,2 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 16.10.14
    Danila2005, Славик 69, Sanek и 8 другим нравится это.
  11. Олежан

Олежан

Поздравляю!! Я так понял Вы ловили на пароме?