р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. sserg

sserg

"ларва"
    реально рулит в любом цвете,нигде еще не подводила!

alex karas нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. alex karas

alex karas

в том что рулит, согласен, но цвет всё же имеет большое значение

4. sserg

sserg

да зеленый и фиолет дают на 30%больше поклевок,но это лично моя практика,хотя на любую ларву клюет всегда

5. Light sym

Light sym

Прогулка в выходные. В ходе общей прогулки между полосатых разбойников влетел карась, впрочем не у меня одного.

Окунь начал реагировать на воблеры, правда без энтузиазма. Отработали трудяга STRIKE PRO MIDGE и «сладкий» гламур от BASSDAY.

Пара фотографий.

Всем – больших уловов.

KUB, Airfly, Сергей С. и 17 другим нравится это.
  6. alex karas

alex karas

Он (особенно особи покрупнее) в крайние выходне на всё реагировал без особого энтузиазма (может из - за понижения уровня воды), хотя в Вс были довольно хорошие выходы окуня (вода на локальных участках "кипела"), жаль только очень не продолжительные (минут по 30-40). С лодки, нашол ракушку, вот там и отвёл душу на мелочи (причём на дропшот мелочь брала лучше), а вот домой взять нечего. Ловил на силикон "Фанатика" от 1,6" до 2,5" лучше срабатывали 009, 008 и 004 цвета. удовольствие получил, заряд бодрости тоже, чего и всем желаю.

$VETAL$, ИВА, Likos и 8 другим нравится это.
  7. alex karas

alex karas

увы сегодня раздачи окуня на Журавлёвке не получилось даже с лодки (наверное окунь пива на Октоберфесте обпился :at: хотя мелкий молька гонял, видать мелким не наливали:ag:) , было поймано за 6 часов всего около 15-20 штук :10:из которых лишь 4 уехали вместе со мной. Так что придётся детально разбираться и делать работу над ошибками и в следующий раз брать реванш. А в целом с товарищем не плохо отдохнули:ay:.

$VETAL$, ИВА, Andrey8099 и 5 другим нравится это.
  8. sserg

sserg

Всем доброго времени суток.в воскресенье был на гидропарке,искал сбежавшую кошку,и прихватил спининг.начал с ультралайта,но оч.сильный ветер,сразу дал понять ,что мне сегодня ультралайтом половить не удастся.со слабой верой в то что на более тяжелую артиллерию здесь что то поймаю,стал собирать свой спин 5-25 тестом,приманок переполаскал много и разных,но касадака "когн70" на грузе 12гр.принесла единственную поклевку за весь день.прошу прошение за фото рыбы дома,но фоткать пока качественно реально не чем.

Вложения:

Олежан, Airfly, XUIigan и 5 другим нравится это.
  9. sektorius

sektorius

Хорош такой окушок) Просто Жура реально без рыбы скоро останется, говорили сетей видили очень много, + пауки ппц

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

10. t@r@$

t@r@$

:bj::bj::bj: Кошку то хоть нашли?:ag:

Airfly, Ветал19881988 и amigo72 нравится это.
  11. sserg

sserg

нет,к сожалению не нашел.увы