р. Харьков (Журавлёвка, Даниловка, гидропарк)

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 25.09.10.

1. TWIN

TWIN

Добрый Вечер всем Форумчанам !Как то в последнее время не слаживалось с отчетами,и в пустую как то писать не хотелось,,:( ,Но все же ,Я набрался храбрости и решил хоть что то написать.И так ,,приехав после суток ,позавтракал ,прилег,ну думаю обмозгую ,где бы прогуляться по местному,,,Да и придремал под:Сышишь шоу ;)В воскресенье были с братом на Кулиничах,еле вымучил одного Хищника (0кушка-на пляже на пассивку),но но на помощь пришел попла-поппер с опариком ,в итоге мы успешно поразвлекались выловили почти 1,5кг-а может и больше ;) Красноперки,меньше ладошки топилась,а также карасики.Ну а сегодня Журка,приехал поздно ,около 16_00:(Обошел все знакомые точки,Окунь отозвался только в трех точках.В приоритете была пассивка в цвете машиное масло,да Окунь берет жадно и также сопротивляется.С минусов то что вода еще зеленая :(Познакомился с парнем с Луганска ловил он Фаворитом (белой птичкой 0,5-5:без вклейки,китайской катухой с нанофилом Беркли,которая сказала нанофилу в сумерках что стоит бриться :( ,я же блю бердом 05,-5.Короче по итогу 3 Разбойника поехали к кошке,три утопились;)Да встретил парня (мужчину) с бородой который ловил на мелкие вертушки.На вопрос:Добрый вечер,как успехи? Он ответил ,что когда не клюет ,то он отжимается после заброса ;) :)Говорит что в КМС метит за сегодня;)))Не судите строго,фото не делал,так как не по погоде был одет.Да,к стати ,будьте аккуратней-ибо Байдарочники еще в спячку не впали и можно зарядить инным джигой в лоб ,как у меня сегодня вышло :) :) :)Хорошо что не Хевви джиг и не скорость 315м/с ;)

Последнее редактирование: 28.09.16
    Airfly, Likos, amigo72 и 7 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. TWIN

TWIN

Соблюдайте дистанцию(Стопов Поворотов нет-тем более помеха с лева Куст :)

Airfly и Marlboro нравится это.
  4. alex karas

alex karas

ничего страшного, эти байдарочники иногда ведут себя очень нагло, особенно в районе моста и на обводном рукаве в гидропарке
    сегодня тоже пробежался вдоль берега по своим местам, но от ноля уйти не удалось, так что из позитива только свежий воздух и надежда на будущие рыбалки.

Последнее редактирование: 28.09.16
    TWIN, $VETAL$, Likos и ещё 1-му нравится это.
  5. Сергей_777

Сергей_777

всем, привет. Только зарегился на форуме.
    Я правильно понял что в нашем гидропарке реально с берега популять спиннингом? Завтра же выхожу на прогулку. Я так понял маленькие воблерки и вертухи на ахти?

6. alex karas

alex karas

как по мне то окунёк больше интересуется силиконом, хотя бывают периоды (особенно летом и сейчас с потеплением воды) что на вобы и железо тоже не плохо ловится.

7. Сергей_777

Сергей_777

по пути с работы купил комплект джентельмена в виде маленьких твистеров, буду завтра пытать счастье )

alex karas нравится это.
  8. alex karas

alex karas

ждём отчёт НХНЧ

9. Сергей_777

Сергей_777

выбираю что лучше, от гребли и пройтись по журке, или все же на ту сторону от героев труда, на данилловку. Первый раз в этом месте.

10. alex karas

alex karas

не хочу ничего советовать потому что день на день не похож ни по месту ни по времени

11. XUIigan

XUIigan

Добрый вечер всем. С утра чуть порыбачил. Окунь порадовал размерами. Хоть и было их чуть больше десятка, но все почти один в один. После перешел на красноперку, эта клевала что с пулемета,двадцать штук меньше чем за час. Размерчик тоже порадовал

IMG_20161008_103008.jpg IMG_20161008_102911.jpg

corroc, Олежан, Airfly и 5 другим нравится это.